менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 ноября 2007, 10:23
Новые члены группы

Default Помощь, пожалуйста, что мне безумно вождения

Хорошо здесь мы идем. Хотя власти и т.д. мой компьютер не запускается, когда я нажимаю на кнопку само по себе, и я должен отключить DVD питания на задней панели DVD и подключить его обратно в прежде чем он приступит к загрузке. Я сменил власть ведет и пробовал различные комбинации, но это всегда одинаково. Проверено CMOS последовательность запуска It's OK. Disconnected DVD полностью, она все еще не начнется, отключен 2 DVD диска тоже, он все равно не начнется. Он всегда нуждается в такой же мощности DVD Plug быть в начале, а затем отключается и переподключение после нажатия на кнопку для начала загрузки.

Я знаю, что, вероятно, не должны делать это из-за пика и т.д, но оно не может быть ракетостроение для Вас специалисты там, чтобы дать мне ключ - я всего лишь простой полу-инженера в отставке, который является довольно логично в своем подходе, но К сожалению, не тот, кто занимается компьютерной техники.

В ожидании.
Old 20 ноября 2007, 10:43
Донор группы

LOL .... Как же вы работаете, что эта последовательность будет способствовать?

Это звучит для меня как у Вас есть неисправный блок питания ... Сколько лет компьютеру?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 20 ноября 2007, 12:23
Модератор группы

Я согласен, это похоже на БП.

Как давно это?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 20 ноября 2007, 16:25
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
LOL .... Как же вы работаете, что эта последовательность будет способствовать?

Это звучит для меня как у Вас есть неисправный блок питания ... Сколько лет компьютеру?
Спасибо за ответ Ответ на ваш вопрос счастливой случайности, действительно, я искал плохой связи, чтобы попытаться решить эту проблему и вытягивать и замене вилки и розетки при включенном питании и вуаля быстрый звуковой сигнал, и она до сапог (не Пожалуйста, лекции). Во всяком случае компьютера составляет около 13 месяцев (не все они, когда дела идут плохо!)

Никакой логики, почему Вы думаете, это блок питания - есть 2 отдельные +4 Pin мероприятий, которые обеспечивают мощность до хлам, каждый из которых имеет несколько параллельных 4-контактный разъем, и я попробовала все, но каждый раз это то же самое. Существует также мульти-контактный разъем, что идет в МБ. Вопрос: почему же это работа, когда я Unplugged его власть, а затем подключить его снова, там власть в МБ, как только я включении в первую очередь как вентиляторы работы и несколько светодиодов давай Так как же это будет блок питания? Не хочу быть скучным это только у меня инженер пытается найти логического объяснения или половина одного из по крайней мере.
Old 20 ноября 2007, 17:06
Донор группы

С симптомами вы описали, и, не начиная, без вас отключении / replugging в разъем Molex, наиболее вероятной причиной является БП. Моя бы предположить, что блок питания умирает, и ведет себя erraticly и как-то ваши действия могут показаться на разбудить / Kick запустить его в действие.

Там, конечно, могут быть и другие причины, как неисправная материнская плата или процессор, но БП является относительно дешевой и легко заменить, и как это часто бывает, когда он в процессе ликвидации, вы должны попробовать самые дешевые вещи первой. т.е. вы не измените генератора перед проверила зажигания

Есть способы проверки напряжения Мероприятия ПГУ, но вы должны проверить его под нагрузкой и в машине, с помощью цифровой мультиметр. Этот веб-сайт дает много подробностей, если вы чувствуете, так склонен, но если бы оно было, я бы просто заменить на. Если ничего, он будет устранить его из списка:

http://www.informit.com/articles/art...1105&seqNum=12
Old 21 ноября 2007, 05:48
Новые члены группы

Thanks Phil - любые советы о том, где купить хороший и минимальная мощность я должен идти за.
Old 21 ноября 2007, 06:27
Донор группы

Не зная система спецификации, это довольно сложно сказать, но при удалении старого, то он должен показать мощность по этому делу. Я хотел бы добавить 100W к тому, что там сейчас и вы должны быть хорошо.
Dont Go для дешевых, отвесно на средней цене единицы.

Некоторые производители, однако, пригодный нестандартных блоков питания с нестандартным плате зажигания, так что вы подключили к ним за любые замены, так что перед расставанием с деньгами, убедитесь, что у вас стандартные единицы. В случае сомнений, она может быть хорошей идеей, чтобы найти местных поставщиков, сравнивать, и кто будет обменять его, если это не так.
Old 21 ноября 2007, 11:03
Модератор группы

Я хотел бы посмотреть что-то около 450W. Это может быть немного излишним, но они так дешевы сейчас Вы можете также работу на более мощный менее Макс меньшей один из. Просто мое мнение.

Old 22 ноября 2007, 11:58
Новые члены группы

Спасибо, ребята текущий БП 400 Вт. Думая о покупке целевых Pro 570W PSU Dual Fan через Amazon за £ 26 + P & P. Ваши мысли пожалуйста.
Old 22 ноября 2007, 12:15
Модератор группы

Этот блок питания будет в порядке.

Это не самый лучший на рынке, но вроде нормально значения.

Не ожидайте, что молчаливое высокого качества ПГУ, но я уверен, что будет лучше, чем старый.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.