![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо здесь мы идем. Хотя власти и т.д. мой компьютер не запускается, когда я нажимаю на кнопку само по себе, и я должен отключить DVD питания на задней панели DVD и подключить его обратно в прежде чем он приступит к загрузке. Я сменил власть ведет и пробовал различные комбинации, но это всегда одинаково. Проверено CMOS последовательность запуска It's OK. Disconnected DVD полностью, она все еще не начнется, отключен 2 DVD диска тоже, он все равно не начнется. Он всегда нуждается в такой же мощности DVD Plug быть в начале, а затем отключается и переподключение после нажатия на кнопку для начала загрузки. Я знаю, что, вероятно, не должны делать это из-за пика и т.д, но оно не может быть ракетостроение для Вас специалисты там, чтобы дать мне ключ - я всего лишь простой полу-инженера в отставке, который является довольно логично в своем подходе, но К сожалению, не тот, кто занимается компьютерной техники. В ожидании. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL .... Как же вы работаете, что эта последовательность будет способствовать?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен, это похоже на БП. Как давно это?
|
| |||
| |||
| Цитата:
Никакой логики, почему Вы думаете, это блок питания - есть 2 отдельные +4 Pin мероприятий, которые обеспечивают мощность до хлам, каждый из которых имеет несколько параллельных 4-контактный разъем, и я попробовала все, но каждый раз это то же самое. Существует также мульти-контактный разъем, что идет в МБ. Вопрос: почему же это работа, когда я Unplugged его власть, а затем подключить его снова, там власть в МБ, как только я включении в первую очередь как вентиляторы работы и несколько светодиодов давай Так как же это будет блок питания? Не хочу быть скучным это только у меня инженер пытается найти логического объяснения или половина одного из по крайней мере. |
|
| |||
| |||
| С симптомами вы описали, и, не начиная, без вас отключении / replugging в разъем Molex, наиболее вероятной причиной является БП. Моя бы предположить, что блок питания умирает, и ведет себя erraticly и как-то ваши действия могут показаться на разбудить / Kick запустить его в действие. Там, конечно, могут быть и другие причины, как неисправная материнская плата или процессор, но БП является относительно дешевой и легко заменить, и как это часто бывает, когда он в процессе ликвидации, вы должны попробовать самые дешевые вещи первой. т.е. вы не измените генератора перед проверила зажигания ![]() Есть способы проверки напряжения Мероприятия ПГУ, но вы должны проверить его под нагрузкой и в машине, с помощью цифровой мультиметр. Этот веб-сайт дает много подробностей, если вы чувствуете, так склонен, но если бы оно было, я бы просто заменить на. Если ничего, он будет устранить его из списка: http://www.informit.com/articles/art...1105&seqNum=12 |
|
| |||
| |||
| Thanks Phil - любые советы о том, где купить хороший и минимальная мощность я должен идти за. |
|
| |||
| |||
| Не зная система спецификации, это довольно сложно сказать, но при удалении старого, то он должен показать мощность по этому делу. Я хотел бы добавить 100W к тому, что там сейчас и вы должны быть хорошо. Dont Go для дешевых, отвесно на средней цене единицы. Некоторые производители, однако, пригодный нестандартных блоков питания с нестандартным плате зажигания, так что вы подключили к ним за любые замены, так что перед расставанием с деньгами, убедитесь, что у вас стандартные единицы. В случае сомнений, она может быть хорошей идеей, чтобы найти местных поставщиков, сравнивать, и кто будет обменять его, если это не так. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы посмотреть что-то около 450W. Это может быть немного излишним, но они так дешевы сейчас Вы можете также работу на более мощный менее Макс меньшей один из. Просто мое мнение.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята текущий БП 400 Вт. Думая о покупке целевых Pro 570W PSU Dual Fan через Amazon за £ 26 + P & P. Ваши мысли пожалуйста. |
|
| |||
| |||
| Этот блок питания будет в порядке. Это не самый лучший на рынке, но вроде нормально значения. Не ожидайте, что молчаливое высокого качества ПГУ, но я уверен, что будет лучше, чем старый.
__________________ serverguy |