![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは... 助けてください... 労働日の月... ...ここの家のPCの両方で死亡... 1つは、現在のHDD固定されている問題を抱えていた... しかし、他のDDRの犠牲者を上下逆さまにする10代の改ざん... yougin 'で挿入...しかし...私は、コンピュータを起動するようだが、画面が空白のまま... ...私は新しいビデオカードを購入した新しいRAMだった。 ..ない結果に...決裂した、新しいのSATAを買ったXPを再インストールする準備やHDDのデータを失ったと仮定...それでも結果が... として実行している私のファンと聞いドライブ撹乳...光学式ドライブ( DVDRAM )に見える作品を見るの電源細かいようだ 私のマザーボードを揚げたは何ですか? 誰ですか? どうぞ! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのようなときに、それを投稿する場合は、 BIOSの画面を参照してくださいするとどうなりますか。
| |||
| |||
| 完全に空白のファンだけが火を... ...光学ドライブとして |
|
| |||
| |||
| 誰かがされているものを使って内部をしますので、まず最初に、すべてのケーブルをチェックしています。 スワップはPSUし、これがまた、安いオプションです。だけのためには、 PCの力は、 PSUコーシャであることを意味しません。 その後、自分が悪いのRAMをマザーボードに次のことだろうと述べている。 |
|
| |||
| |||
| おかげでデイブ... それは私が心配... ...マザーボードの電源を微細ようにする必要がありますが.... |
|
| |||
| |||
| PSUs悪名高いので、ファンの回転動作しているわけではないだけに壊れやすいです。 私は、これらのシナリオの90 % PSUs似ていると思う。 RAMを誤っては打撃力の問題の原因と何らかの形で挿入されます。 $ 20のために支出する前に、もっと深い掘削を開始しようとするための簡単なことだ。 |
|
| |||
| |||
| 私は間違いなくpsuクール最初のを確認してみます....おかげで再び |