![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем ... Мне нужна помощь ... понедельник День Труда ... здесь ... в доме PC умерла ... один HDD проблем, с которыми в настоящее время фиксированные ... а другой был жертвой фальсификации РДР ... вставить вниз по подростковой yougin "... ... но, поскольку я получил новый ОЗУ компьютера кажется, экраны загрузки, но остается пустым .... Я приобрел новую видео карту. .. не результат ... сломался и купил новый жесткий диск SATA готов к переустановке XP и нести потери данных ... еще нет результатов ... электропитания, как штраф, как я вижу, вентиляторов работает и слышать привод вспенивание ... оптический привод (DVDRAM), как на работу Моя материнская плата жареным? Может ли кто-нибудь помочь? Пожалуйста! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что произойдет, если вы включите его, вы видите в BIOS должность экраны?
| |||
| |||
| совершенно пустое ... только поклонники огня вверх ... как оптического привода |
|
| |||
| |||
| Ok так Первое, что нужно сделать, это проверить все кабели, если кто-то был внутри Мессинг с вещами. Затем своп является PSU, может быть это и это также самый дешевый вариант. Просто потому, что компьютер полномочиями не означает PSU является kosha. Тогда, как вы сказали вас поставить ОЗУ в неправильном плата будет другой. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв ... Вот что я боялся ... энергоснабжение, как штраф ... материнская плата должна быть его .... |
|
| |||
| |||
| PSUs являются крайне неустойчивым, лишь потому, что он появится на работе и болельщиков спина не означает, что она есть. Я бы сказал, 90% из них аналогичные сценарии PSUs. Памяти вставлена неправильно может привести к определенной форме полномочия вопрос ударом он. За $ 20, что это простая задача попробовать, прежде чем Вы начнете копать глубже и расходы больше. |
|
| |||
| |||
| прохладном я обязательно проверить PSU первого .... Еще раз спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Switch Pc, давай Пустой экран! | sani33 | Общие Оборудование Чат | 3 | 30 октября 2009 13:52 |
| Пустой экран?? Что мне делать? | PCdummy | Общие Оборудование Чат | 7 | 16 января 2009 15:43 |
| Пустой экран при загрузке | noodleslap | Общие Оборудование Чат | 4 | 25 Sep 2008 02:11 |
| Пустой экран после включения ноутбука | kenflyken | Программное обеспечение общего чата | 1 | 13 января 2008 12:05 |
| Пустой экран с Y Y ∞ | purplekirsty | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 января 2008 04:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |