Справка, которая по вашему выбору. В 8800. Он будете до игры один из Res 1680x1050 (20-22 "экран), с АА и AF.
1 Гб оперативной памяти на карту, в том, что спецификации, является выход за рамки, массивно. В 2900 сопоставима в исполнении (RAM сторону) на 8800GTS. Ни одна карта может игры на 1920x1200 с любой степенью детализации и достойного кадров так почему ГБ оперативной памяти на карту ATI?
Но вы будете дополнительные выплаты за 1gb версия в течение 2900 и выше 512МБ версию.
Один раз он просто маркетинговой уловкой в AMD. Они себя люди увидят высокий размер оперативной памяти и выполнить ее в более-карты, так что они также оскорбление ваш интеллект, как большинство людей покупке такой карты энтузиастов's, и поэтому знаю вещь или два о компонентах компьютера.
То, что искать в DX10-карты являются: скорость GPU, памяти, скорость, контроллер памяти бит ширина, скорость потока шейдеров, объем потока шейдеров.
SoD барана сумму сверх того, что необходимо для игры в резолюциях сказал карточка способна. И он будет устанавливаться с этой суммы, как само собой разумеющееся.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus
Моя система: Zoomy Процессор (ы): E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v | Материнская плата: Asus P5K Premium | ОЗУ: 2GB Dominator 8500 | Графическая карта (ы): BFG 8800GT | Звуковая карта: Xfi Extremegamer | Жесткий диск (и): 3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения | Оптический привод (ы): LG GGC H20L | Дело / PSU: Enermax 720w | Охлаждение: AC7 | Сети / Интернет:
| Монитор (ы): 245B, 931B (Samsung) | Операционная система (ы): Vista 32p | |