![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。イムロブ 私はこのサイトのコンピュータのため、私は実際には非常に少しの知識、私は彼らの周りなどが、私のコンピュータハードウェア等について少し考えている私のように動作することができますに登録した IMやコンピュータを構築可能性がある鉱山のアップグレードでは、しかし、私のすべてのコンポーネントには理解しない興味が他の人と互換性があります。これは私が一番ここに普段を私に大爆笑だ何かを販売しようとしてエンドコンピュータお店に反対する上で正直な人々要請する考えのために。 もし誰かが私に何を勧めますかを行うには、本当に素晴らしいことだろうと私に言うことができる。私は自分のコンピュータを何を知ってあげるよ。 プロセッサ- AMDのAlthlon64 3400 +(2.4ギガヘルツ) ビデオカード-のNVIDIA GeForce FX5200(私はアップグレードする場合は、この) 512MBのDDR - SDRAMの(またアップグレードする場合は、この) 200ギガバイトハードディスク 私は他に何私はここに配置する必要、イムが、XP Home Editionを実行している私はVistaを取得するしたくなってしまう知らない。 私は私はしかし、私はいくつかの再生方法を完全にトップの仕様のコンピュータが必要いけない実際にコンピュータゲームの膨大な量の再生いけない。私は主にインターネットのために、DVDのなどを見ながら、音楽を聞いて私のPCを使用してのMSNメッセンジャーなど、私の音楽は私のコンピュータを使用するとDVD私のHDビデオカードのようにしたいです。私も自分のコンピュータ上でテレビを見て、できれば(英国)も、Freeviewのそれの価値は、このためのWindows Media Centerの取得がしたいのですが? もし私が何かをここにしても私に知らせて詳細を置く必要が知っている私の知識大爆笑だの私の不足のため、お詫び申し上げます。 任意の協力を感謝 ロブ |
|
| ||||||||||||
| こんにちは、ようこそ、もし適切なフォーラムでスレッドを開始セクションきっと誰かがお手伝いを喜んでいるでしょう午前
|
| |||
| |||
| ようこそ.... 一般的なハードウェアに移転。 |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、アイデアは私イムは、このスレッドはこのサイトに新しい、どこに置く必要が配置になっていた? |
|
| 一般的な紹介では、フォーラムのリストの先頭が、私はsocialwarfareただしのように大騒ぎするとは思えません近くにする必要がありますあなたのスレッドにお答え早くyourll置かれると、理にかなってhehehe歓迎バディyourllここで多くを学ぶ良い:)は言った。
| |||
| |||
| おかげで、私が前に移動され、悲しそうにないanwsersはまだ大爆笑だ紹介のフォーラムに入れて |
|
| |||
| |||
| 株式会社は、ダウンロードエベレスト ここでこれは実行をクリックし、コンピュータの概要から、それは私のマザーボードのように伝え、私たちを開始することができます
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私PCwizard 2007年にも私に情報のこのような指示を使用します。マザーボードの時間をコンピュータで- K8TM - ILSR行われる |
|
| |||
| |||
| マックスラムボードDDR400の2gigsによってサポート あなたが私たちに扱うことができるかちょっとグラフィックスカードを把握することができますが何ワット数の電源を知っていますか
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| のDDRの価値大爆笑だやアップグレードを私は全く新しいシステムを購入する必要が価値があるが、購入するかとのも良いもっとお金になるのDDR2? 私はワットの電力を知らない恐れイム。場合と思うが、明日はここ上のすべての情報を掲載し易くなります、その今はおかげであなたの助けを提供するに遅れる場合は、私に私はすべてをうまくまとめるでしょうを見つける必要なものを言う |