![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там. Im Роб Я зарегистрировался с этим сайтом, потому что я действительно очень мало знают о компьютерах, я могу работать дорогу вокруг них и т.д., но я мало что знают о компьютерных аппаратных т.д. Im заинтересованы в создании компьютера или, возможно, модернизация мое, однако, как я понимаю, не все компоненты совместимы с другими. В связи с этим я подумал, что лучше всего спросить честные люди здесь как выступать против компьютерных магазинов, которые в конечном итоге обычно пытаются продать мне что-нибудь LOL. Если кто-то может сказать мне, что они будут рекомендовать меня сделать это будет очень большой. Я положу то, что я знаю о моем компьютере вверх. Процессор - AMD Althlon64 3400 + (2.4 ГГц) Видеокарта - NVIDIA GeForce FX5200 (Я хочу, чтобы это обновление) 512MB DDR-SDRAM (также хотим, чтобы это обновление) 200GB жесткий диск Я не знаю, что еще мне нужно положить здесь, Im Running XP Home Edition, но я подмывало VISTA. I Dont действительно играть в компьютерные игры огромные суммы таким образом, I Dont Need полностью Top спецификации компьютера Однако я играю некоторые. В основном я использовать свой компьютер для Интернета, смотрите и т.д. DVD, слушать музыку и для MSN Messenger и т.д., как я использовать свой компьютер для музыки и DVD, я бы хотел карту HD видео. Я также хотел бы смотреть ТВ на компьютере, желательно Freeview (Великобритания) тоже становится Windows Media Center стоит за этим? Приношу извинения за мое отсутствие знаний LOL, если мне нужно положить больше ничего здесь то просто дайте мне знать. Спасибо за любую помощь Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте и добро пожаловать, если вы начнете потока в соответствующем разделе форума Я уверен, что кто-то будет рад помочь вам
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать .... Переехал в основного оборудования. |
|
| |||
| |||
| К сожалению, не знает, где я должен был поставить этот поток, как Им очень новый сайт, где я должен это сказать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| должно быть в общее введение, вблизи верхней форумах списки, но я сомневаюсь, он будет поднимать шум Однако, как сказал socialwarfare тем лучше ваш поток помещается yourll быстро получить ответ, имеет смысл Hehehe приветствуем yourll Buddy многому научиться здесь:)
| |||
| |||
| спасибо, я положил его в введении форуме раньше, но оно было перенесено, к сожалению, пока нет anwsers LOL |
|
| |||
| |||
| К.К., скачать Эверест здесь, Запустите его, нажмите кнопку, компьютер, резюме, из этого скажите мне сделать вашей материнской платы, и мы можем начать работу
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я использую PCwizard 2007 года, который также говорит мне такую информацию. Материнская плата выполнена по времени компьютеры - K8TM-ILSR |
|
| |||
| |||
| Макс RAM поддерживается совет 2gigs от DDR400 Вы знаете, что мощность блока питания у вас есть, чтобы мы смогли выяснить, что видеокарта любопытное он может работать
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| LOL Стоит ли модернизация или я должен просто купить совершенно новой системы, является DDR стоит покупать сейчас или было бы лучше потратить больше денег и получить DDR2? Я не знаю мощности в ваттах им страшно. Если вы думаете проще вложить всю информацию о завтра, его теперь поздно, но спасибо за предложение вашей помощью, если вы скажете мне, что я должен найти я получу все это вместе |