![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Я только что установил watercooling настройки, но я Gettin 60 градусов холостого хода времени в моем CPU! Чат с использованием thermochill pa120.3 радиатора и swiftec апогей GT воды блок им также с использованием серебра Artic теплового комплекса ...? любая помощь будет признателен I DONT хочу CPU взорвать в ближайшее время! спасибо! |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что применяются пасты правильно? |
|
| |||
| |||
| Как представляется, да я проверил его и он посмотрел, как положить в аду много и поэтому я его тоньше, но это только на 1 - 2 степени сравнения! Спасибо за быстрый ответ! |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы объяснить, сколько вы положили на? |
|
| |||
| |||
| ERM как не уверены в том, как measurte сколько я ставлю на? спасибо |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| для арктических серебряные использовать примерно как зерна риса, а также то, что температура программу вы используете и какой процессор вы используете, а
| |||
| |||
| IM usign Speedfan и в AMD 6000 + не overclocked спасибо |
|
| |||
| |||
| Я слышал то, что скорость вентилятора была точной временами? |
|
| |||
| |||
| Ммм, как представляется, быть точными, прежде чем я изменил его на водяное охлаждение, возможно, плохо скачать некоторые другие программы для xcheck спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| I7 плате - 44-48C Temps OK? | viperdude | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 23 мая 2009 года 02:37 |
| Temps Высокий | Ozzie82 | Процессоры, материнские платы И RAM | 19 | 3 августа 2008 12:37 |
| Очень странно CPU времени | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 20 июля 2008 14:48 |
| Процессоры для ноутбуков высокие темпы | Cew27 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 20 апреля 2008 16:40 |
| Q6600 времени | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 апреля 2008 01:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |