![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Больше Здесь
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это ветер или в том, что жесткий диск, как действительно большой, как один человек ...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имел в виду то же самое, Дэйв, asuming это правда, то это огромные
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Смотрит на своего ноутбука EEE. Слава Богу, ситуация немного уменьшился!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Были копания в компьютере и computergame истории на протяжении нескольких лет, но так и не обнаружил, что ... Должно быть ложным
| |||
| |||
| OK ... 2 мин от serching по Интернету показал следующее: "В IBM 3380 Прямой доступ Storage Device была введена в июне 1980 года. В нем используется новый фильм головой технологии и мощностью 2.52 гигабайта с скоростью передачи данных 3 мегабайта в секунду. Среднее время доступа составляет 16 мс. Покупная цена на момент введения в диапазоне от $ 81000 до $ 142200. Из-за проблем, возникших, первые подразделения не судно до тех пор, пока октября, 1981. " "В 1977 году три японские компании - Sony, Mitsubishi и Hitachi, продемонстрировали свои оптических цифровой аудио-диска (DAD) систем, которые используют большие диске около 30 см в диаметре (как ЛП записей). К 1978 году Philips разработала гораздо меньшую версию DAD. Раньше диски с диаметром всего лишь 11,5 см. После некоторых переговоров, был достигнут компромисс, и современные CD родился в диаметре 12 см и в 74 минутах от воспроизведения времени. Это приблизительная длина в Beethovens Девятая симфония ". Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| Больше ![]() 1GB 20 лет назад, и теперь 1GB
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| И Thats не меньше, чем получает 1GB ... В Mini SD карты крошечные.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ха-ха-ха
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| У меня есть 2gb Mini SD. Вы ищете достойную цену 4gb (если есть такая вещь) поставить на мой mp3. Я точно так же, как этот рис так я размещения здесь ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о компьютерной истории ... | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 2 | 31 октября 2008 08:31 |
| Кусочек истории VUNDO | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 0 | 10 июня 2008 14:54 |
| Как могу я передавать данные непосредственно на другой компьютер без интернета? | cheesepuff | Networking, модемы И VoIP | 14 | 25 апреля 2008 10:19 |
| История веб-сайтов | tinkerbell | Общие Оборудование Чат | 5 | 27 ноября 2007 09:03 |
| Привет им Рой, - И. М. История | buckhunter112 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 20 августа 2007 06:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |