![]() |
|
| ||||||||||||
| 5MBのストレージを平面上にロードされて1956ロル川
|
| ロル川盗まれて、少なくともそれはほとんど偶然だった。
|
| 私の母です[ img ]はfile : / / /はC : / DOCUME % 7E1/Stephane/LOCALS % [ 7E1/Temp/moz-screenshot.jpg / IMGの]は、上の階のHD 1gigている
|
| |||
| |||
| 誰も教えている場合は、写真
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| いいえ、それをアップロード Tinypicし、ここになるのリンクを投稿
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| ソフトウェアでは、ファイルの最初のホスティングサイトに画像をアップロードしている。 また、 CJはサーバーへのときにしている高度なポストエディタで[追加]ボタンをクリックして添付ファイルをアップロードすることができます。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 巨大な! HDのは、どのようにわずか20年で縮小 |
|
| |||
| |||
| 今では、 2.5インチの500GBのハードディスクを得ることができると思う。 |
|
| |||
| |||
| 1971年にシェフィールド大学のすべてのダウンヒックスビル側は、 IBMのコンピュータを1つの建物。ポケット電卓が少ない今よりも強力だった。今では床面積の50メートル幅8メートルしなければならないかもしれない! その代わり?彼らの家への道を越えてブロックを内蔵した。パソコンでは80年代後半より強力だった。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| これは、 Word文書は、私は自分の参照用のテキストを基にした興味深い。 |