![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 5MB хранения, которые загружаются на самолете в 1956 LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По крайней мере, существует мало шансов, что оно похищено LOL.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя мама имеет 1gig HD наверх [IMG] файла: / / / C: / DOCUME% 7E1/Stephane/LOCALS% 7E1/Temp/moz-screenshot.jpg [/ IMG]
|
| |||
| |||
| Скажи мне, если кто-то видит ПОС
__________________ Ну, я официально semipro музыканта ![]() 1 гигабайт является 7 июня 2009 |
|
| |||
| |||
| Нет, загрузить его в Tinypic, А затем отправить ссылку вы здесь
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Как сказал СР нужно загрузить изображение в файл хостинг сайта в первую очередь. Вы также можете загрузить его на сервер CJ, нажав на кнопку добавить вложения, когда вы находитесь в расширенный редактор сообщений.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Огромный! HD's, насколько они сократятся всего 20 лет |
|
| |||
| |||
| думать, теперь вы можете получить 500GB в 2,5 дюймовый жесткий диск. |
|
| |||
| |||
| В 1971 году в Университете Шеффилда размещены его компьютер IBM все вниз одну сторону в Хикса здания. Он был менее мощным, чем карманный калькулятор сейчас. Теперь, должно быть 50 метров жилой площади, возможно, 8 метров в ширину! Его замена? Они создали блок поперек дороги, что на дом. К концу восьмидесятых ПК был более мощным.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Это настолько интересно, что я только что сделал слово документ основан на том, что текст моего refernce. |