小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

どうすればよいマイコンピュータのパフォーマンスを改善できます

Reply

スレッドツール
Old 2008年2月2日、6時43分
会員グループ

マイコンピュータがされます:
3.40GHzのIntel Pentium 4 CPUの1.5ギガバイトのRAMのNVIDIA GeForce FX 5200のワイヤレスネットワーク接続54.0mbps 。

オーバークロックはすべて私には、すべて私が、 CCleanerで、 AVGは、何のプログラムやプロセスをとにかく可能な限り、新しいコンピュータに役立ちますよ。 specificlyないが、私だけでその性能を高めるために使用する場所や可能性を意味します。進むのは、自分の意見を入れ/プログラムは、あなたが良く、仕事に感謝することができます。
Old 2008年2月2日、午前六時51分
会員グループ

あなたcomponantsやオーバークロックのアップグレードについて、考えているのです掃除やソフトウェアを試しに実行しているとcurrnent componantsの性能を微調整する。

あなたのマザーボードの仕様を知っているかにもブランド(例えばDellは、 HPの電気ショック療法を構成するコンピュータのことです。 )またはカスタムメイドは何ですか?あなたのマザーボードの場合、お使いのコンピュータでもパフォーマンスを向上する速度のRAM 、 determaine扱うことができることになる。

また、 Anitスレッドを見て、マルウェアは、ウイルスのトピックにしています。あなたevilfantasyしているいくつかの大きなヒントを見つけることができます。
Old 2008年2月2日、7時24分
会員グループ

イムちょうど私は一般的に何かのパフォーマンスを改善することができる何かやろうと思っています。
私のマザーボードは、 ASUSTek Computerのボードです。また、グラフィックカードには128です。
Old 2008年2月2日、07:30
ドナーグループ

新しいグラフィックカード。それくらいだよ。

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Old 2008年2月2日、午前7時33
会員グループ

プログラム、またはものをオーバークロックを起動すると、どうのように(ただし、安全にオーバークロック)
Old 2008年2月2日、07:48
会員グループ

あなたがベストですので、 BIOSで行うにはあなたのCPU overclockしたい場合は、この場合のオプションを与えることができるすべての設定がリセットされている場合は、間違ったことを変更する。アレックスの "オーバークロックガイド" 支援される。は、間違いなくあなたのcomponantsにいくつかの読み取りを行う最初の価値があります。

また、このサイトのダウンロードページではSOMをプログラムしたりしているだけのMicrosoft版を使用できるハードディスクドライブデフラグ実行することができます。たぶん、マルウェアのガイド、それは大きな手助けすることができますevilfantasyの防止に従ってください。遅い場合は開始時間をダウンロードし、たぶん"起動ツール"をdont必要かは、一部のプログラムをリストから削除するには、スタートCCleanerのツールを使用しているよ。

あなたのRAMをアップグレードする場合のパフォーマンスで最大の増加を与えることが一般的には、お客様の現在のメモリ&マザーボードによっては安いです。
たぶんダウンロードするとCPU - Zとし、何を実行する場合は、安価にアップグレードできるようになるのを見ることができますが、システムの仕様のインとアウトしてください。

しかし、このフォーラムのソフトウェアセクションを確認する、いくつか良いことがある。
Old 2008年2月2日、12:11
新規会員グループ

すべてのプログラムがある場合は、自分がどのようにしたらいいのか分からないと私はやり過ぎるかもしれないと私のコンピュータを殺すcosをオーバークロックのお手伝いをされたと思ってそう
Old 2008年2月3日、午前4時29分
会員グループ

urmm私はプログラムと呼ばれるabbout聞いたCPUFBS

thoていたことはない。 、だから私は、何かいいdont天候や天気予報を知るの作品

ū CPUをダウンロードして、 CPUの可能moniter Ž
Old 2008年2月3日、6時09
会員グループ

正直言って、私はあなたのCPUのオーバークロック用のプログラムを使用しないと思います。そのため、 BIOSで多くのことよりも、コンピュータを損傷する可能性があります。

BIOSの場合等にも高い地位にして、おそらく、コンピュータの起動に失敗する処理を行ってからわずかのFSB 、電圧を入れた。そのためには、 BIOSに入ることができます[設定]ボタンをクリックしてソートを復元キーを押します。それでも、コンピュータを不安定にされてストーピングのセーフガードは、最初の守備陣を無視しているが、これを実行するためのプログラムを使用する前にも、あなたのOSが読み込まれました。

これは、グラフィックカードの設定を変更することができますOCingプログラムの[ OK ]を、している場合、または不安定なだけに、セーフモードと再負荷のドライバをインストールしてください。私のCPUを使用してサードパーティのプログラムをOCingお勧めしません。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が