![]() |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータがされます: 3.40GHzのIntel Pentium 4 CPUの1.5ギガバイトのRAMのNVIDIA GeForce FX 5200のワイヤレスネットワーク接続54.0mbps 。 オーバークロックはすべて私には、すべて私が、 CCleanerで、 AVGは、何のプログラムやプロセスをとにかく可能な限り、新しいコンピュータに役立ちますよ。 specificlyないが、私だけでその性能を高めるために使用する場所や可能性を意味します。進むのは、自分の意見を入れ/プログラムは、あなたが良く、仕事に感謝することができます。 |
|
| |||
| |||
| あなたcomponantsやオーバークロックのアップグレードについて、考えているのです掃除やソフトウェアを試しに実行しているとcurrnent componantsの性能を微調整する。 あなたのマザーボードの仕様を知っているかにもブランド(例えばDellは、 HPの電気ショック療法を構成するコンピュータのことです。 )またはカスタムメイドは何ですか?あなたのマザーボードの場合、お使いのコンピュータでもパフォーマンスを向上する速度のRAM 、 determaine扱うことができることになる。 また、 Anitスレッドを見て、マルウェアは、ウイルスのトピックにしています。あなたevilfantasyしているいくつかの大きなヒントを見つけることができます。 |
|
| |||
| |||
| イムちょうど私は一般的に何かのパフォーマンスを改善することができる何かやろうと思っています。 私のマザーボードは、 ASUSTek Computerのボードです。また、グラフィックカードには128です。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 新しいグラフィックカード。それくらいだよ。
|
| |||
| |||
| プログラム、またはものをオーバークロックを起動すると、どうのように(ただし、安全にオーバークロック) |
|
| |||
| |||
| あなたがベストですので、 BIOSで行うにはあなたのCPU overclockしたい場合は、この場合のオプションを与えることができるすべての設定がリセットされている場合は、間違ったことを変更する。アレックスの "オーバークロックガイド" 支援される。は、間違いなくあなたのcomponantsにいくつかの読み取りを行う最初の価値があります。 また、このサイトのダウンロードページではSOMをプログラムしたりしているだけのMicrosoft版を使用できるハードディスクドライブデフラグ実行することができます。たぶん、マルウェアのガイド、それは大きな手助けすることができますevilfantasyの防止に従ってください。遅い場合は開始時間をダウンロードし、たぶん"起動ツール"をdont必要かは、一部のプログラムをリストから削除するには、スタートCCleanerのツールを使用しているよ。 あなたのRAMをアップグレードする場合のパフォーマンスで最大の増加を与えることが一般的には、お客様の現在のメモリ&マザーボードによっては安いです。 たぶんダウンロードするとCPU - Zとし、何を実行する場合は、安価にアップグレードできるようになるのを見ることができますが、システムの仕様のインとアウトしてください。 しかし、このフォーラムのソフトウェアセクションを確認する、いくつか良いことがある。 |
|
| |||
| |||
| すべてのプログラムがある場合は、自分がどのようにしたらいいのか分からないと私はやり過ぎるかもしれないと私のコンピュータを殺すcosをオーバークロックのお手伝いをされたと思ってそう |
|
| |||
| |||
| urmm私はプログラムと呼ばれるabbout聞いたCPUFBS thoていたことはない。 、だから私は、何かいいdont天候や天気予報を知るの作品 ū CPUをダウンロードして、 CPUの可能moniter Ž |
|
| |||
| |||
| 正直言って、私はあなたのCPUのオーバークロック用のプログラムを使用しないと思います。そのため、 BIOSで多くのことよりも、コンピュータを損傷する可能性があります。 BIOSの場合等にも高い地位にして、おそらく、コンピュータの起動に失敗する処理を行ってからわずかのFSB 、電圧を入れた。そのためには、 BIOSに入ることができます[設定]ボタンをクリックしてソートを復元キーを押します。それでも、コンピュータを不安定にされてストーピングのセーフガードは、最初の守備陣を無視しているが、これを実行するためのプログラムを使用する前にも、あなたのOSが読み込まれました。 これは、グラフィックカードの設定を変更することができますOCingプログラムの[ OK ]を、している場合、または不安定なだけに、セーフモードと再負荷のドライバをインストールしてください。私のCPUを使用してサードパーティのプログラムをOCingお勧めしません。 |