менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Как улучшить производительность компьютера

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 февраля 2008, 06:43
Член группы

Default Как улучшить производительность компьютера

Мой компьютер является:
Intel Pentium 4 процессор 3.40GHz 1,5 Гб оперативной памяти NVIDIA GeForce FX 5200 с беспроводной сети связи 54.0mbps.

Я новичок в разгоне, и все, все, что я есть CCleaner и AVG, какие программы или процессы, поможет мой компьютер в любом случае это возможно. Ничто specificly, но я просто хочу повысить свою эффективность в любой, где и возможными средствами. Выдвинуть любые Ваши идеи и программы, которые вы можете хорошо работать, я благодарю вас.
Old 2 февраля 2008, 06:51
Член группы

Ты думал о модернизации componants или просто разгона, чистки и запуска программного обеспечения, чтобы попытаться повлиять на производительность вашего currnent componants.

Знаете ли вы, что в спецификацию вашей материнской платы, а также является компьютер бренд делать (например Dell, HP и т.д..) Или это заказ? Информация о производителе вашей материнской плате могут determaine, если ваш компьютер может обрабатывать быстрее скорости оперативной памяти, который будет также повысить производительность.

Также обратите внимание на Anit-вредоносных программ Резьба по вирусу Рубрика. Вы сможете найти evilfantasy есть большие чаевые.
Old 2 февраля 2008, 07:24
Член группы

Им просто думать о каких-либо я могу улучшить производительность ничего общего.
Моя материнская плата является ASUSTeK Computer ИНК борту. , а также видеокарта 128.
Old 2 февраля 2008, 07:30
Донор группы

Новые графические карты. Вот об этом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 2 февраля 2008, 07:33
Член группы

Что, как программы, или вещей для начала разгона, (но безопасного оверклокинга)
Old 2 февраля 2008, 07:48
Член группы

Если вы хотите overclock вашего процессора лучше всего это сделать в BIOS, это даст вам возможность быть в состоянии сбросить какие-либо настройки, если ваши изменения неправильно вещь. Алекса "Overclocking Guide" будет помочь. Ее обязательно стоит сделать некоторые чтении на ваш componants первым.

Вы также можете Defrag вашем жестком диске, Есть сом программ для обращения на странице этого сайта, или вы можете использовать только Microsoft издание. Может следить evilfantasy по борьбе с вредоносным руководства, что может быть большой помощью. Если вы получаете медленного пуска раз тогда, возможно скачать "запуска средства", или использовать на начальном этапе средства на CCleaner удалить некоторые программы из списка, что вам не нужно.

Обновление вашей памяти может дать вам самый большой рост производительности и, как правило, очень дешево, в зависимости от вашего текущего RAM И материнских плат.
Может быть, скачать и запустить CPU-Z, чтобы выяснить, СИН-и-аутов вашей спецификации системы, а затем вы можете видеть, что вы сможете перейти на по дешевке.

Проверьте программное раздел этого форума, однако, Есть несколько хороших вещей там.
Old 2 февраля 2008, 12:11
Новые члены группы

Да мне интересно, существуют ли какие-либо программы, которые помогут вам при разгоне COS Я не знаю, как это сделать сам, и я мог бы толчок его слишком далеко, и убить моего компьютера
Old 3 февраля 2008, 04:29
Член группы

urmm я слышал abbout программа под названием CPUFBS

никогда она Тхо., я этого не знаете его любой погоде хорошей погоды или он работает

У вашего moniter можно путем загрузки процессора CPU-Z
Old 3 февраля 2008, 06:09
Член группы

Если честно, я бы не использовать программы для разгона вашего процессора. Ее гораздо больше вероятность нанесения ущерба компьютеру, чем делать это в BIOS.

В BIOS, если вы поставите ФСБ, напряжение т.д. слишком высокой ваш компьютер будет делать ДОЛЖНОСТЯХ то, вероятно, просто не загрузиться. Поэтому можно просто войти в BIOS нажмите 'восстановить настройки "кнопку, и ваш сортируются. Используя программу, чтобы сделать это, хотя они и имеют гарантии еще забывая, что первую защиту вашего компьютера stoping время нестабильно, прежде чем вы даже загружается ОС.

Графические карты OCing программ ОК, потому что вы можете изменить настройки, если ее нестабильной или просто загрузить в безопасном режиме и повторно установить драйверы. Я бы не рекомендовал OCing вашего процессора с помощью программы 3rd Party.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Обновление "Мой компьютер" для улучшения игрового. thaull Общие Оборудование Чат 2 9 июля 2009 12:09
Стремясь помочь о том, как улучшить свой ноутбук в исполнении ... Ninjo Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 3 февраля 2009 06:51
Как улучшить жизнь карт памяти evilfantasy Съемные накопители И СМИ 0 25 февраля 2008 22:29
Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!! kevinmcnicholas Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 Sep 2007 12:09
Как улучшить воспроизведения DVD? jimmy_fowler Съемные накопители И СМИ 4 14 июля 2007 02:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.