![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| название говорит само за себя, я хочу получить видеокарты и новое дело, и с большей мощностью PSUs больше это означает случае больше, и более exspensive.I хотела бы знать, как вы вычислить / знаю сколько ватт вашего компьютера и его компоненты используются? Существует ли какое-либо программное обеспечение для него? Большое спасибо за любую помощь.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Один из самых простых вещей сделать, это использовать как calulator этоОднако это не 100% Еще один способ сделать это состоит в том, чтобы получить власть метр и вставьте его в период розетки и подключите компьютер, а затем покинуть озеро раза, что стоимость около 0,8 и что должно быть вокруг сумма вашего ПК с помощью .
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Это графические карты, которые используют 6-Pin Ps. Разъемы лучше, в целом? | P5200 | Графические карты И Мониторы | 5 | 28 марта 2009 08:41 |
| Мощность ПГУ? | Hybr! D | Случаи И Блоки питания | 20 | 5 марта 2008 06:49 |
| Новые видеокарты нужны - 2 монитора | ableit | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 ноября 2007 10:06 |
| AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ | CG Человек | Графические карты И Мониторы | 7 | 18 ноября 2006 07:36 |
| Видеокарта - Radeon 9550 | Майк | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 октября 2006 05:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |