Сколько воздуха вы рекомендуете для этого watercooling установку? Это зависит от формата и кабель / трубы Compasky управления, а также дела. Существует нет жесткого правила и быстро.
Но до тех пор, пока вы один прием и exhause вентилятор, в случае вы создания маршрута для воздушного потока на всей плате где (при этом строить) он будет самым необходимым.
Жестких дисков можно сделать без активного воздушного потока над или под ним, но я бы не рекомендовал его как он сокращает продолжительность жизни.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus
Моя система: Zoomy Процессор (ы): E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v | Материнская плата: Asus P5K Premium | ОЗУ: 2GB Dominator 8500 | Графическая карта (ы): BFG 8800GT | Звуковая карта: Xfi Extremegamer | Жесткий диск (и): 3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения | Оптический привод (ы): LG GGC H20L | Дело / PSU: Enermax 720w | Охлаждение: AC7 | Сети / Интернет:
| Монитор (ы): 245B, 931B (Samsung) | Операционная система (ы): Vista 32p | |