![]() |
|
| |||
| |||
| Привет Мне нужна помощь в виде проведения идиотами руководство для меня сеть 2 компьютера. Я знаю, они оба должны быть соединены с помощью Сетевая карта и кабель, и что все, что я нет. после того, как они связаны я хотел позволяет говорить PC2 чтобы иметь возможность доступа и использования файлов, документов о PC1, но я не хочу PC2 чтобы иметь возможность получить доступ к своему мудрец программы и другие частные документы, это возможно, то как я могу это сделать Большое спасибо Фил |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Другие темы в нужном форуме, нет необходимости разместить его в два раза.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы предлагаете в порядке либо с XP или Vista.
Как вы говорите, вам понадобится сетевая карта на каждый компьютер и кроссовер кабель (не нормальный патч) для соединения двух. Вы можете настроить общий доступ к файлам на каждом из компьютеров и обмениваться любой папки / файлы по вашему выбору. Если вы используете XP, вам необходимо запустить мастер сети на каждом компьютере, для создания небольшого офиса / домашней сети. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите эти компьютеры также имеют доступ к Интернету лучшие ставки будут покупать маршрутизатор.
|
| |||
| |||
| Да .... маршрутизатор бы идеально .... Таким образом, основным компьютером не обязательно должен быть включен на 2-м ПК accees интернет. |