менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

НР с сенсорным экраном компьютера со встроенной веб-камеры

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 ноября 2007, 14:13
Новые члены группы

Привет,
Друг только что получил НР с сенсорным экраном компьютера со встроенной веб-камеры, но не может получить его на работу, он MSN, и мы пошли на совершенно созданы все было нормально, но нет веб-камеры картины "Не удается подключить веб-камеру, как это не по умолчанию или он используется другой программой ", мы ставим нормальную веб-камеру на USB, и все работает ОК

любая помощь будет велика,
спасибо
Old 12 ноября 2007, 18:15
Член группы

Привет GPRS! Добро пожаловать в ФТС

Когда люди через Интернет имеют подобные проблемы. Мне всегда хотелось исправить их удаленно. Подключение к компьютеру лиц (когда проблема позволяет) и установить его таким образом. Это гораздо проще, то мне знать, что происходит и диагностировать проблему.

Поскольку ваш друг MSN я мог удаленно подключить таким образом.

Так что если вы можете попросить вашего друга, если он ничего с ним в том, что я подключить его к компьютеру и попытаться выяснить, что случилось, то я буду рад сделать это.

Я просто нужно его адрес электронной почты MSN.

Илия
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.