![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Друг только что получил НР с сенсорным экраном компьютера со встроенной веб-камеры, но не может получить его на работу, он MSN, и мы пошли на совершенно созданы все было нормально, но нет веб-камеры картины "Не удается подключить веб-камеру, как это не по умолчанию или он используется другой программой ", мы ставим нормальную веб-камеру на USB, и все работает ОК любая помощь будет велика, спасибо |
|
| |||
| |||
| Привет GPRS! Добро пожаловать в ФТС ![]() Когда люди через Интернет имеют подобные проблемы. Мне всегда хотелось исправить их удаленно. Подключение к компьютеру лиц (когда проблема позволяет) и установить его таким образом. Это гораздо проще, то мне знать, что происходит и диагностировать проблему. Поскольку ваш друг MSN я мог удаленно подключить таким образом. Так что если вы можете попросить вашего друга, если он ничего с ним в том, что я подключить его к компьютеру и попытаться выяснить, что случилось, то я буду рад сделать это. Я просто нужно его адрес электронной почты MSN. Илия |