![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IM глупо, когда речь идет о компьютерных аппаратных средств и пользовательского потенциала вашего Comp Thats, почему я здесь, возможно, один из nerds Вы можете помочь мне. Я имею в виду, что, как убедительно, насколько это возможно. Heres мои проблемы я купить компьютер с cyberpower я не знаете, если все компоненты будут работать вместе (без напряжения ничего) Я думаю, что они это испытание, прежде чем отправить его, но я couldnt найти, где они писали о том, что на. Другое дело, мой блок питания будет на 420 запускать? ПРИМЕР: ($ 10 Off-Mail в Скидка) New! Raidmax Куросио Середина Башня 420W Игровые Дело ж / боковой панели окна (черный цвет) Процессор: (Socket AM2) AMD Athlon ™ 64 X2 4200 + Dual-Core процессоров W / Технология HyperTransport Материнская плата: (Socket AM2) MSI K9N SLI Platinum nForce 570 SLI MCP Чипсет DDR2/800 SATA-II RAID MBoard ж / Dual 16x PCI-Express Память: (Req.DDR2 материнская) 1GB (1x1GB) PC6400 DDR2/800 памяти (Mushkin Бренд) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8400 ОО 512МБ 16X PCI Express (Крупная Бренд компании NVIDIA) Видеокарта 2: НЕТ ЖК-монитор: НЕТ HARD DRIVE: Одноместный жесткого диска (160 Гб SATA-II 3.0Gb / S 8MB Кэш 7200RPM HDD) Данные Жесткий диск: НЕТ Оптический диск: НЕТ Оптический привод 2: НЕТ Звук: High Definition БОРТОВЫХ 7.1 аудио??? и последняя моя ОС им не будет платить 90 долларов за XP вновь в последний раз я пытался использовать этот жесткий диск компьютера в другом она будет работать в этом праве .. жесткого диска начинается с электронной машиной логотип, возможно, что somethign делать с она?? может быть, я могу перевести с нами? или использовать их как? Я попробовал оба вместе, и я withen минут выключить моей компании и считает, жесткие диски, и они были горячие .. я Мена реальный импульс моим горячим пальцем жарко. какие-либо предложения или все aprreciated .. Спасибо за вашу помощь О да, и можете мне подключить мою ATI radoen 1600xt 512ram и NVIDIA, и что они работают вместе? |
|
| |||
| |||
| Есть блок питания вы получаете или уже получили 420W ATX блок питания? Причина для меня просят, что вы могли бы сделать с модернизацией PSU 500W более, как он может стать нестабильным и начать разрушение вашей системы, с тем я хотел бы обновить до более PSU 500W сделать большой базой для будущих обновлений без изменений PSU снова. Если вы попытаетесь вы жесткий диск из вашего старого компьютера на новый компьютер вашем здании есть риск не может загрузить ОС за счет аппаратных изменений в особенности, если ваш использованием разных материнских плат. Я не знаете, если можно подключить 2 видеокарты и заставить их вместе работает, вам придется попросить кого-нибудь за помощью по этой части, но им, чтобы вы не можете получить их как работает вместе. |