![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータで、新たな1つが、他の理由で、この1つの問題を抱えている必要があります取得イムは、主要な問題は、時間を取得する前に、プロフィールページに自身の85 %を遮断されているすべての私を参照してください4ページの行が壊れていると離れて、画面にまたがるインチ。また、起動時は、誰もが知っているここは、コンピュータの仕様: (とにかく何を)知っているようにこれらの事は、画面" " " " "で上から下へ行くのを流すの負荷を取得 ペンティアム4 768 MBのRAM 120ギガバイトのハードドライブ のNVIDIA GeForce graficsカード(の番号を覚えて)しかし、私dontカントの認定と思う。 カントのスピードを考える変... これが助けることができない場合はどうかをどのように解決するためにいくつかのアドバイスを受けることができます、あなたのコメントを大幅に..いただければ幸い知っているおかげでみんな... |
|
| ||||||||||||
| をセーフモードで起動することはできますが繰り返し開始時にF8キーを押し、最大で
|
| は、ケースを開け、ファンきれい。
| |||
| |||
| はい、私から何かできることが、まだ入手している行は、ページにまたがる。 |
|
| |||
| |||
| 必要があります私は、圧縮空気やひどい打撃だけを使用するか? |
|
| |||
| |||
| ならyesまたは空気を圧縮しているようにするだけな打撃となるまでは、きれいな
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、何もインストールするようなハードウェアの変更があったことがありますか?また、あなたのための通常のスキャンを実行してウイルスやマルウェアですか? |
|
| |||
| |||
| または、ペイントブラシを使用しています。ファン100 %クリーンいることを確認している。 ほこりを再起動/凍結PCのほとんどは、常に原因です。 |
|
| |||
| |||
| 病気は、唯一のことは、グラフィックカードに入れていた私は行くblowinものをあげる。と私は、走り、すべてのドライバがインストールされ、全体の多くのものをスキャンします。何も発見した。グラフィックカードwasn't認定はそれは問題がありますか? |
|
| |||
| |||
| その認定はどのような意味ですか? これは、ドライバを使用していないか何かですか? カードはどのようなタイプですか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ、いけないのコンピュータ..については1 Thingを知る | Siman6969 | ケース&パワーサプライ | 8 | 2009年11月25日 14:34 |
| Dont知って何をやってみたい-必要な雇用の方向性 | robina80 | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年2月25日 12:14 |
| Dontこの家にしてください | redden137 | ケース&パワーサプライ | 16 | 2008年10月2日 08:41 |
| 私dont使い方を知っているお困りですか? | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 6 | 2007年12月25日 15:39 |
| ヘルプが必要な場合にはdont knoワットで | bighugga | マルチメディア&コーデック | 4 | 2007年8月26日 10:18 |
| スレッドツール | |
| |