![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня проблема с моим компьютером, им получить новую, но мне нужно это по другим причинам, главная проблема заключается в том, что оно закрывает себя 85% времени, прежде чем он попадает на страницу профиля, и я вижу все по Страница 4 ломаные и дюймах, охватывающей, кроме экрана. Кроме того, при запуске я получаю сарае нагрузке это происходит через экран "" "" "сверху донизу, просто, чтобы все знать, вот спецификации для компьютера: (то, что я знаю, все равно) Pentium 4 768 Mb RAM 120GB жесткий диск NVIDIA GeForce графика карты (наклоняю помню номер), но я думаю, его Dont сертифицирована. наклоняю думать о скорости thingy ... Я знаю, это может не помочь, но могу ли я получить несколько советов о том, что делать и как это исправить, ваши замечания будут высоко оценил .. спасибо, ребята ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете запустить в безопасном режиме, нажав F8 раз при запуске
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Открыть случае, чистый болельщиков.
| |||
| |||
| Да, что я могу сделать, оттуда, по-прежнему получать линий, охватывающих странице. |
|
| |||
| |||
| следует ли использовать сжатый воздух или просто удар в дерьмо из него? |
|
| |||
| |||
| Если у вас есть сжатый воздух, то да, или, как вы сказали, только удар, пока его чистой
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Вы сделали какие-либо аппаратных изменений, как в последнее время установки что-нибудь? Также вы запускать обычный поиск вирусов и вредоносных программ? |
|
| |||
| |||
| Или используйте краску кистью. Убедитесь в том, что вентиляторы на 100% чистым. Пыль почти всегда причина в перезапуская / блокирования компьютера. |
|
| |||
| |||
| жестокого предоставить blowin одна вещь идти, единственное, что я был в графической карты. и Я установил все драйвера и прочее, побежала сканирует весь много. Ничего не найдено. видеокарты wasn't отчислен хотя может быть, что проблема? |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду его не сертифицирован? То, что водители вы не использовали или что-нибудь? Какой тип карты это?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ХЕЛП, Dont Know 1 Thing About .. Компьютерные | Siman6969 | Случаи И Блоки питания | 8 | 25 ноября 2009 14:34 |
| Не знаете, что я хочу сделать - Нужна Работа Направление | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 25 февраля 2009 12:14 |
| Dont попробовать это на дому | redden137 | Случаи И Блоки питания | 16 | 2 октября 2008 08:41 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Нужна помощь, но Dont KNO Ват с | bighugga | Мультимедиа & кодеки | 4 | 26 августа 2007 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |