![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В настоящее время мой ПК температура 42C, который выглядит довольно высоким. Моя система: Intel Quad core@2.67Ghz за 2 × 2 сердечники 8GB RAM Nvidia 1gb видеокарты Windows Vista Business 4MB кэша 64-разрядные системы т.д.. люди говорят, что если он в течение 65C то ее небезопасной, что это правда? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что любопытное Quad это? Q6700, i7, Xeon? Ее это очень жарко в эти дни в любом случае Какой холодильник вы используете? Если запас то, что, вероятно, о нормальном Максимальное время моего процессора может принять это 74c, поэтому в зависимости от типа процессора, и им не уверены, какой у вас, хотя
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Если мой процессор получил 60 C я бы немедленно закрыть, потому что это очень высокий темп, и я wouldnt хотят рисковать эти темпы, но говорят, что основной Quad всегда будет жарче, как CPU являются х 4, а теперь они больше и больше мощные. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 60C является штраф в качестве груза Temp.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Yh согласен, если Quad был простоя на этом я хотел бы сказать что-то не так в вашей системе. Вы увеличивая его или что-нибудь? это фондовых кулер у вас? Теплоотвод запас? |
|
| |||
| |||
| Мини работает на тактовой частоте, что свыше. Это ничего не беспокоиться по поводу вообще! Они предназначены для запуска на 100 градусов или около того, никаких проблем при температуре 40 градусов на всех. Если он был 90 или около того потом получить немного беспокоит, но даже 60 штрафа на 100% нагрузке температура. Переход с угля советы, каждый, кто идет домой счастливый. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ничего плохого в 60, как сказал.
Мой Q6600 OC'd @ 3.66 получил 75C (нагрузка) Какой была стабильной, но запустить его меньше, чем в любом случае, как вы можете видеть на моем сиг, поэтому я не могу дать вам какие-либо долгосрочные информация по этому вопросу. Но 42 совершенно штрафа. Моя система: FordyPC
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Идеальный PSU и в случае выбора | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 3 Sep 2008 02:44 |
| В безопасной температуры | waxtodonte15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 15 апреля 2008 06:32 |
| Оборудование температуры | blubla | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 апреля 2008 18:47 |
| Температура монитор | Годин | Программное обеспечение общего чата | 2 | 19 января 2008 10:30 |
| Контроль температуры процессора | link590o | Программное обеспечение общего чата | 27 | 15 января 2008 03:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |