![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня новые игры (Star Trek наследие Средневековья II Total War), но не могу играть, потому что моя видеокарта не имеет 1.4 затенения пикселов. Мне нужна новая видеокарта, но так с тусклым шт ч. отчаянно за помощью. Мне было рекомендовано следующее, но понятия не имею, действительно, что я искал. Inno3D GEFORCE 7600GS AGP 256МБ ПК спецификации Название NVIDIA GeForce4 MX 420 НПП устройство ID PCI \ VEN_10DE И DEV_0172 И SUBSYS_015A10DE И REV_A3 \ 4 И 124 6FE7B И 0 И 0008 Адаптер типа GeForce4 MX 420, NVIDIA совместимы Описание адаптера NVIDIA GeForce4 MX 420 Адаптер 64.00 MB RAM (67108864 байт) Установленные драйверы nv4_disp.dll Драйвер версии 6.14.10.8421 INF файла oem16.inf (nv4 раздел) Цвет Планес 1 Цвет Таблица Конкурсные 4294967296 Разрешение 1024 х 768 х 60 герц Биты / Pixel 32 Память Адрес 0xFD000000-0xFEAFFFFF Память Адрес 0xF8000000-0xFC0FFFFF Память Адрес 0xFC000000-0xFC07FFFF IRQ канал IRQ 16 I / O Port 0x000003B0-0x000003BB I / O Port 0x000003C0-0x000003DF Память Адрес 0xA0000-0xBFFFF Драйвер C: \ копировать \ System32 \ Drivers \ nv4_mini.sys (6.14.10.8421, 3.48 Мб (3650368 байт), 06/10/2003 3:16 PM) DELL ИЗМЕРЕНИЮ 4600 Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 2.66GHz скорости процессора 2.60 GHzMemory (ОЗУ) 512 MB AGP 8X Благодарен за любую помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш бюджет?
| |||
| |||
| около £ 100.00 |
|
| |||
| |||
| Эта> http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=GX-031-BG Быстрый и лучший карточку из этой цены. Все mags клясться ею. Примечание * Это не стандартный 7600GS, это только с этой компанией и была изменена производителем быть overclocked и быстрее. Dont купить различные 7600GS, как это не будет та же карта, даже если номер модели является то же самое. |
|
| |||
| |||
| Спасибо уже принял облик, не обязательно все обзоры Tho "Как представляется, очень хорошая карточка, однако, doesn't, как представляется, совместимо с Windows XP (Медиа-центр Edition)" "Received этой карты до 2 недель после моего 9800pro вышел. Его очень хорошие карты. Пьесы Call Of Duty 2 очень гладко. Некоторые проблемы, связанные с конфликтом DirectX9 исчезла после обновления в чипсет материнской платы водителей". Вы не курса какой-либо из других, которые я рекомендовал тогда? |
|
| |||
| |||
| Вы просили рекомендации и вот что я сделал, если бы я согласился с поста я бы сказал. Большинство людей, которые пишут эти отзывы являются полными идиотами. "Как представляется, очень хорошая карточка, однако, судя по всему, не будут совместимы с Windows XP (Медиа-центр Edition)" Я имею в виду конкретные доказательства вряд ли он, этот парень, очевидно, имеет некоторые другие проблемы. Есть всегда горстка людей, которые получают в проблемы, и они всегда находятся те, кто стонать и написать рецензию. Это невозможно для производителя сделать что-то, а затем проверить его на 10 млрд. компьютеров по всему миру, чтобы убедиться, работает с различными конфигурациями ПК. Если карта была дешевой бюджета карточку я бы с вами согласен, но BFG сделать хороший комплект. |
|
| |||
| |||
| Я прошу прощения, если я звучали оскорбительно, но я понятия не имею, то, что мне нужно купить, и я всегда получаю разные ответы. Я полный новичок и не знают, кто является "идиотов" являются. Единственная причина, по которой я попросил заключение в мой первый пост, поскольку это было рекомендовано на работу коллеги, который признает не полностью PC грамотными. Если они не очень хорошо, что это справедливая точка. |
|
| |||
| |||
| Я не обидел, и я надеюсь, не обидел вас. Карты, которые были рекомендованы для вас все хорошие карты, любая 7600GS является хорошей карты, но все они имеют различные характеристики, даже несмотря на то, что номера моделей одни и те же. В одном я рекомендовал является Top Of The Pops для вашего бюджета, целевых я уже работал в нем 10 лет. Ее лучшие карточки за 100 листов. |
|
| |||
| |||
| Большое вам спасибо за ваши действительно помочь. Как я уверен, что Вы понимаете, что это все очень новой для меня, а я просто немного боюсь покупать то, что я понятия не имеете о, и я просто пытаюсь получить несколько мнений. Я одинокая мать, которые не могут позволить себе бросить деньги. |
|
| |||
| |||
| Насколько я понимаю, Вы, несомненно, будут получать разные мнения народа. Карту я sugested в обоих PC Gamer и журнал PC Zone в прошлом месяце в качестве наилучшего купить за £ 100, можно, как правило, целевые эти журналы намного больше, чем любой владелец форума (мне LOL) или друг друга. Cheers, удачи. Дэйв. |