![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем - Nice форума!
У меня есть проблема мне интересно, если вы можете помочь мне. Я в настоящее время здание компьютер, и я думал, я завершил все, так что когда я начал в первый раз, я был разочарован, когда ничего не происходило на мониторе. Я получил Innovision GeForce 8800GTS 320MB GFX карта на Английский ASUS P5B deluze плате. Я обеспечил Я получил власть происходит от PSU на GFX-карты (и когда я перехожу на PC, то вентилятор начинает whirring), и я обеспечил мой монитор подключен дюйм Когда я не придаем DVI кабель От монитора к GFX карта, монитор отображает "нет сигнала" сообщения, но как только я подключить его в GFX карта, монитор переходит в режим ожидания. Любые мысли о том, что происходит не так? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Здравствуйте GillsMan
|
|||
|
|||
|
Привет, спасибо за ответ. Я только фиксированный он хотя ... С2-кабель (ATX выход кабеля) для моей материнской плате пришло немного потерять!! Обеспеченные, а он работает сейчас. Спасибо все равно чувак! : D
|
|
|
|||
|
|||
|
Хороший человек, приятно слышать. :)
Есть лебедь круглый форумы, если хотите. У нас есть несколько хороших резьбы по созданию ПК. |
|
|
|||
|
|||
|
Благодаря Wolfey - думаю, я буду!
|