![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、と私はヤードセールで買った一部の古いパソコンをお持ちの人に新しいコンポーネントをしようとしてイム。さて私はいくつかの問題に悩まされた。ブート時にも、新しいHDとは、 PC 、 wont起動します。このエラーのように14エグラブいる...私は、のようなものと考えています。任意のアドバイスですか? |
|
| ||||||||||||
| 新しいハードドライブの前に使用されていると仮定すると...
| |||
| |||
| 新鮮なインストールしますか? |
|
| |||
| |||
| Yar 、オペレーティングシステムは、 WindowsやLinuxのインストールCDとなる。 |
|
| |||
| |||
| 私は、これを読むdoesn'tドライブのカント... |
|
| |||
| |||
| は自動設定には、 BIOSでのハードドライブを検出していますか? |
|
| |||
| |||
| いや、ハードドライブの読み取りエラーが発生した |
|
| |||
| |||
| している場合は、 BIOSで確認し、 BIOSのエラーメッセージを与えることができないため、どちらかが表示されるか、 wont 。 のいずれか、または不完全な場合は、間違って接続されているものではありません。 |
|
| 私は、エラーメッセージが表示されるため、このドライブは、以前はLinuxとのGrubブートローダで使用されていますしていると思うが、ドライブしている。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPの再インストール | baxlobs | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年1月10日 07:45 |
| 新規のHDをインストールする | evilfantasy | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年12月26日 18:31 |
| OSのインストールサポートが必要な場合 | マルコ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年10月19日 06:39 |
| 新CPUをインストールする前に | Blazing933 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年10月29日 12:20 |
| スレッドツール | |
| |