![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть несколько старых компьютерах я купил на дворе продажи, и им пытаются поставить новые компоненты к ним. Ну, я натолкнулся на несколько проблем. При загрузке компьютера с новыми HD в нее не будут загружаться. Он сказал нечто вроде Ошибка Grub 14 D ... Я думаю, что-то. Любая консультация?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если предположить, что новые жесткие диски были использованы, прежде чем ...
Windows устанавливается на жесткие диски являются специфическими для аппаратного обеспечения ПК они были изначально установлены дюйм Так принятия жестких дисков из одной машины и сдачи его на другой, и ожидает его загрузки довольно оптимистичными. Ли новую установку. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Свежая установка? |
|
| |||
| |||
| Яра, получить Windows или Linux CD и установить операционную систему. |
|
| |||
| |||
| Я наклоняю, то doesn't читать диск ... |
|
| |||
| |||
| Есть ли обнаружить жестких дисков в BIOS функцию автоматической настройки? |
|
| |||
| |||
| Нет, она говорит, ошибка чтения диска |
|
| |||
| |||
| Вы уверены, что находитесь в BIOS, в BIOS не дает сообщение об ошибке, либо оно будет отображаться или не будут. Если это не он либо подключен неправильно или поврежден. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что сообщение об ошибке вы получаете в том, что этот диск был ранее использован с Linux и загрузчика Grub еще на диске.
Перейти в BIOS и измените порядок загрузки дисков, чтобы КР первого загрузочного диска и второй жесткий диск, затем загрузиться с диска XP, перейдите на консоль восстановления и введите FDISK / MBR затем выйти и загрузиться с CD XP еще раз и посмотреть, если диск является в настоящее время доступны для использования. Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Повторная установка XP | baxlobs | Операционная система Windows | 7 | 10 января 2009 07:45 |
| Установка нового HD | evilfantasy | Съемные накопители И СМИ | 4 | 26 декабря 2008 18:31 |
| Нужна помощь установке ОС | Марко | Операционная система Windows | 5 | 19 октября 2008 06:39 |
| Перед установкой нового процессора | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 29 октября 2007 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |