![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня Intel D845GRG матери борту XP установлена на нем. Я никогда не имел проблем с ней, но с тех пор я установил обновления SP # 3 для XP, Вэнь он перезагружается, и он выходит на экран, где hte XP отображается логотип и погрузки, то он просто перезагружается оттуда и по-прежнему. ПРИМЕЧАНИЕ: Я 512МБ оперативной памяти 300ГБ Hardrive 2.8ghz P4 |
|
| |||
| |||
| XP прошла неправильно со стороны смотрит на вещи. Просто ошибка в установке, происходит слишком часто в XP Используйте компакт-диск для восстановления загрузчика или просто восстановить систему, возможно, сделать трюк, и вы хорошо идти |
|
| |||
| |||
| Ну я не знаю, как сделать систему восстановить, я не могу пойти на столе. Я поставил на XP CD и нажали на ремонт. Если я тип в разделе "Помощь" в УМК, она приходит с большим количеством вариантов, при этом никто не сказал, что systemrestore, многие из них хотят пароль администратора, но нет пароля администратора на компьютере. Поэтому я не уверен, что нужно делать, какие опции для кнопки или что-то. |
|
| |||
| |||
| Ремонт, вероятно, не будет работать. Запустите компьютер в безопасном режиме, а затем сделать систему восстановить. (Пуск, программы, аксессуары, системных средств, System Restore) Попробуй, что и рассказать нам о том, как она идет! |
|
| |||
| |||
| Он по-прежнему не работает, когда я иду в SafeMode, он просто держит перезагрузки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема ПК, процессор P4, Intel D850GB. Нужна консультация. | Dreamcast2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июля 2009 10:03 |
| Gateway Intel PRO/1000 MT WPA проблемы | clearerror | Networking, модемы И VoIP | 0 | 13 июня 2009 18:03 |
| Материнская плата INTEL DG35EC - проблема с установкой звуковой карты | jmleugenio | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 25 мая 2009 года 20:37 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Выход HDMI с проблемой Intel g45 выразить чипсета | condortrans | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 февраля 2009 22:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |