![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813188015 <---- Мать борту http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819115037 <--------- процессор Ну я прочел после того, как я купил эти два для сборки, что BIOS необходимо обновить для запуска процессора. Это любопытное пугает меня, что я не смогу это сделать без другого процессора для загрузки с первым. я должен перестать беспокоиться, или я сильно пьяный? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузка обновлений BIOS в настоящее время, придерживаться его на флэш-диске, а затем сделать построение и затем обновить его.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| так что процессор будет работать даже без обновлений, так что я могу на самом деле вспышки пн-бо? представляется странным, для меня. BTW tyvm за быстрый ответ |
|
| |||
| |||
| Она будет работать.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| милый. большое спасибо. Теперь все, что я от беспокойства по поводу являются частями время stollen от моего переднего крыльца, LOL .... Thats ждать не смешно .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking Intel E8400 - Основная скорость и мультипликации колебаний | Хуан Bueno | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 15:45 |
| Asus P5Q PRO Intel E8400 перегрева Пожалуйста, помогите | krazor | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 10 октября 2008 04:21 |
| Обновление для Intel e8400 - Помогите! | Крутящийся | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 4 июля 2008 06:05 |
| NVIDIA nForce системы. | RawrrrFace16 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 16 апреля 2008 19:59 |
| Будет ли 680i Вольт Рег Вода Блок работы с 780i плате? | Compasky | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 9 марта 2008 11:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |