![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть emachines 620, который в настоящее время 4-х лет. Я просто интересно сколько в те годы, эти компьютеры последнего? Ответ скорее пожалуйста. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если рассматривать так, то вам будет длиться еще 10, хорошо, если вы планируете по электронной почте, и любит только
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично я бы перспективных для модернизации в другой год.
| |||
| |||
| Я получил p133 в гараже, который все еще работает должно быть 12 или более лет, тем не менее то, что мне нужно есть. |
|
| |||
| |||
| У вас есть компьютер в вашем гараже. Я должен иметь компьютер в своем гараже. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хочу воды доказательство одной чрезмерно на меня в Лоо. В 'nevermind зеркало на потолке, я хочу 30 "TFT там ...... bluetoothed в объектив .....
|
| |||
| |||
| Я немного сплочения и 3 машины, то проще и более чистые иметь спецификацию, моды, история и т.д. на компьютере, чем на бумаге + Я могу играть MP3, хотя я работаю в гараже. Старая 133 это мощная девочка, и не похоже на ум холодной / теплой, нефть и т.д., хотя я через несколько мониторов, но, как всегда, как представляется, несколько доступных для свободного Freecycle на то, что в аду. |
|
| |||
| |||
| Wow. Похоже моя вроде гаража. Наш просто наполнена кабели и шкафы и рождественские украшения и общее дерьмо. |
|
| |||
| |||
| Ваш гараж Похоже моя чердак |
|
| |||
| |||
| И наш чердак, а быть честным. Думая об этом мы много кабелей и шкафы и рождественские украшения и общее дерьмо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Far Cry 2 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 12 | 14 декабря 2008 21:20 |
| Вопрос Рам | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 ноября 2008 11:59 |
| У меня также есть вопрос RAM | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2008 11:04 |
| Другая RAM вопрос! | sturo | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 октября 2007 09:58 |
| Вопросы, пожалуйста, помогите> _ < | Риа | Общие Оборудование Чат | 3 | 10 апреля 2007 12:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |