![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は、ここに新しいしている私の問題がある: 私は、Microsoft基本的なキーボード1.0aを使用しています たびに私は2回連続して[Ctrlキー]ボタンを押すと、キーボードを開くと、すべてのライトが点滅をロックします。私を押して[エスケープ]に解除されます。が誰かこの原因と知っている? 私はそれをハードウェアやドライバの機能の感じている。誰かどのようにこの機能を無効にするいくつかの光を当てるか?非常にも半減期、あるいはコピー+貼り付けの機能を再生しようとしてうるさい。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| hhhmm場合は、コントロールパネルでいじって"キーボードの設定が
| |||
| |||
| なしのオプションはありませんが、ちょうど2つのタブです。 1つのニュースを私のカーソルの点滅速度とキーを繰り返し調整することができます、他のどちらか助けていないハードウェア]タブをクリックします。 |