![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータの近くにコークスを飲むことはありませんが、私は学校からの非常にとi didn'tケアは、この時間= pの疲れて来た も、ばかみたいに、私は私の無線マイクロソフト、キーボード上で、カップの4分の1については、コークスの多くのコークスはこぼした。その後、私が得たウィンデックス、私のキーボードを掃除した。その後は、ときに、キーボードで私のタイプは、すべて私のボタンをめちゃめちゃにされます。クリックしたときにFロックは、Caps Lockキーに置きます。ときに私のタイプ""iは掲載を取得/秒、クリックしたときにバックスペース私////////.を取得この修理です。かどうかではなく、なぜそれをしないの? |
|
| |||
| |||
| キーボードのディスクが付属していない、またはプラグアンドプレイのようにですか?場合は、ディスクに付属している場合だけで、それをプラグインできます実質的にして海峡を使用、再ソフトウェアをインストールするときに、 離れてキーボードを取るし、緑色の半透明のビニールシートのように、ダウンしかし、注意して、ちょうど乾いた布で任意の化学物質を使用しないでふき取り、私にどのようにしたことをお知らせを参照してください。 |
|
| ||||||||||||
| 場合は、プラグアンドプレイねじ込み音が完全に停止ねじ込み音を正直に 乾燥時スティッキーになるコークスの場合は、キーボードの神の中だ知っているか、そのこと それは高価でしたか? キーボードは約5ポンド、これらの日へ
|
| "この修理です。かどうかではなく、なぜそれがない場合は、"?ため、コークスベタベタしている。これは、オープンクローズの間に実質的に摩擦のない方法でスライドショーを意図されているキーの部分を握っている。これは、小さな赤ちゃんは、その残りの部分の状態にご紹介接着剤と戦うための力をしていないに戻り温泉。
良いニュースは、簡単に洗い流すことです。食器洗い機のサイクルを介して、キーボードを置きます。 [1] [2] 悪いニュースは、次に、完全に内部を乾燥して平均のキーボードの場合、それに対して再び動作するようにそれらを発見した正確な場所では、移転の必要があるプラスチック製のおそらく400コンポーネントのビットが必要です。 短い答えは、あなたが死んでキーボードを持っていて交換を購入する必要があります。 [1]電池なし。 [2]私は無知の立場から、私はこの2回以上ではキーボード以上やった話すことはありませんし、キットを一度正しく乾燥の作業に終わった。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| 私のキーボードisn'tスティッキー内部の原因私は非常に非常によくウィンデックスそれを掃除した。 iはqを得たチップの詳細を掃除した。私はWindowsを起動し、同じ問題が、その時私Shiftキーを、すべての文字キーの動作を保持を見つけるでしたが、そこcapitlized ...??? |
|
| |||
| |||
| キーボードの動作が、各キーの下には小さな天使のされている方法です。天使たちは非常にはインテリジェントされていませんを押したときに"k"とは、たとえば、"k"のキーをキュッキュいうコンピュータ言語で"k"とは、画面の天使の下の天使の聞いているし、画面上に"k"を置きます。シフト天使が、少なくとも多くの知性があるか、すべては彼がように高く、キーッ、画面の天使が、代わりに首都を知っている他の天使たちの翼にプルされます。 天使たちは非常には、コークスを飲む酔う。またはペプシ、それに来る。のいずれかにする必要がありますそれらを実際によく洗うと冷静に、または、あなたが神に戻して送信し、最寄りの天使のワークショップから別のバッチを借りる必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
![]() キーボード高価でしたか?場合は、コンピュータに付属の標準的なIの交換が最良の選択肢を得たと思うのです
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
|
|
| だから私は、物語の道徳的な考えだけ....新しいキーボードを購入する必要になることだ
|
| |||
| |||
| 引用:
hahaha偉大な偉大な物語。 またそれらの天使たちは現在、支援のおかげで冷静さ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| キーボードエラーまたはキーボードをプレゼント | 対処 | 一般的なハードウェアのチャット | 20 | 2009年10月27日 16:26 |
| 私は私のキーボードのキーのヘルプが必要グチャグチャになっています | vj00 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月13日 06:14 |
| 私はヘルプが必要-私のキーボードのボタンが見つからないこと | Iron_Aden | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2009年9月12日 02:36 |
| マイキーボードを台無しにされ | Hyp3rうんち | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月19日 19:26 |
| キーボードの設定- Logitechのキーボード、 Windowsのセットアップ | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年5月16日 06:31 |
| スレッドツール | |
| |