![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я никогда не пью кокс у моего компьютера, но я вернулась из школы очень устал и я Didn't ухода на этот раз = P Ну, как идиот, я пролил кокса на мои беспроводные клавиатуры Microsoft, не так много кокса, около четверти чашки. Потом я получил Windex и чистил клавиатуру. После этого, когда я типа с клавиатурой, что все мои кнопки перепутались. Когда я нажимаю F Lock, он ставит на Caps Lock. Когда я типа "S" и получить S /, когда я получу ////////. я нажимаю Backspace Это ремонту. ли это или нет, то почему он это сделал? |
|
| |||
| |||
| Принимала ли ваша клавиатура поставляются с диска или это, как подключить и играть? если он пришел с диска повторная установка программного обеспечения, если можно просто подключите его к компьютеру и использовать его практически пролива затем взять клавиатуру отдельно, и вы увидите, как зеленый лист полупрозрачного пластика, что дают протереть, но будьте осторожны, не используют никаких химических только сухую ткань и дайте мне знать, как она проходила. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| если его подключить и воспроизводить звуки резьбовое, звуки завинчивающейся полной остановки быть честными кокса при сухой становится липким, если ее получили внутрь клавиатуры Бог знает, что его сделали Было это дорого? Клавиатура идет примерно за £ 5 в эти дни
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| "Это ремонту. Ли это или нет, то почему она это сделать"? Поскольку кокс является липким. Потому что это захватывающая часть из ключей, которые предназначены для слайда в моде практически трения между открытыми и закрытыми. Потому что маленький ребенок источники, что вернуть их в состоянии покоя не в силах бороться с клеем вы представили.
Хорошей новостью является то, что это будет легко смыть. Положите клавиатуру через посудомоечную машину цикла. [1] [2] Плохая новость в том, что Вам потребуется для полного высыхания внутренности и среднего клавиатуре возможно четыреста компонента биты пластика, которые все должны перемещения в нужном месте вы нашли их за это снова работать. Краткий ответ таков, что у вас мертвая клавиатуру, и вам необходимо купить замену. [1], без батарей. [2] Я не говорю с позиции невежества, я сделал это более, чем один раз больше, чем просто клавиатур и в конечном итоге с рабочего комплекта раз это сушеный правильно. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Моя клавиатура разве липким внутри, Потому что я очистил его очень-очень хорошо с Windex. Я Q-Tip очищено более. Я загрузился с окнами, те же проблемы, но я узнал, что, когда я держу переложить все работа буквенных клавиш, но capitlized ...??? |
|
| |||
| |||
| Как клавиатура работ есть крошечная Ангел под каждой клавиши. Ангелы не очень умным, но при нажатии на кнопку "K", к примеру, в соответствии с ангелом "К" ключевые скрипа "K" в компьютерном языке, и на экране Ангел слышит и сует "К" на вашем экране. Сдвиг ангелом является наименее интеллектуальных из всех, все, что он делает, вытяните крыльях ангелов другим таким скрипом, что они выше, и на экране Ангел знает, что надо положить капитала до вместо. Ангелов очень сильно пьяны, когда они пьют кокса. Или Pepsi, дойдет до этого. Либо нужно трезвым их с очень хорошим мыть или вам нужно отправить их обратно к Богу и аренды еще одну партию из вашего ближайшего ангела семинара. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Было клавиатурой дорого? если он пришел с компьютером, и я думаю, стандартная замена является наилучшим вариантом вы получили
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Боже мой!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что я считаю моральным рассказа вы просто придется купить новую клавиатуру ....
|
| |||
| |||
| Цитата:
Hahaha Великая история. хорошо они ангелов трезвый, спасибо за помощь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Мне нужна помощь моей клавиатуре клавиши All Messed Up | vj00 | Операционная система Windows | 2 | 13 сентября 2009 06:14 |
| Мне нужна помощь - Мои кнопки клавиатуры перепутались | Iron_Aden | Операционная система Windows | 9 | 12 сентября 2009 02:36 |
| Моя клавиатура перепутались | Hyp3r хрюканье | Операционная система Windows | 3 | 19 декабря 2007 19:26 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |