менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Экран ноутбука проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2008, 00:21
Новые члены группы

Default Экран ноутбука проблемы

Привет, я надеюсь, кто-то может помочь мне здесь. Я одна с использованием Compaq Presario M2013AP. В последнее время на экране разработали вертикальные полосы ровно 2,5 дюйма широкий сверху донизу, где цвет потускнела.
Я подумал, что это был случай мертвых пикселей и загрузить программу UDPixel чтобы помочь продуктов пикселей вернуться к жизни, но не работал.
Будет очень благодарны любой помощи.
Спасибо
Old 11 июня 2008, 02:59
Донор группы

Это произошло на мой старый ноутбук с полосы, которая была черная, я пошел на рабочий стол> Свойства> Настройки> и почему-то на дисплее выше Разрешение экрана было двойным экраном? на ноутбуке? LOL так любом случае я изменил его обратно, и черные полосы пошли попробуйте, это произошедшее, потому что я подключен монитор в моем ноутбуке я думаю.
Old 11 июня 2008, 07:46
Новые члены группы

Благодаря Kanoakavirus но мои настройки не были изменены со времени я купил ноутбук, который был 3 года назад. И я никогда не использовала внешний монитор.
Old 12 июня 2008, 09:15
Донор группы

Сделайте снимок экрана и вставить его в краску, если вы можете видеть полосы на экране, а затем выстрелил ID положить свои деньги на ваши параметры в свойствах экрана, если вы не можете видеть полосы, то может быть нечто более серьезное. Вы сможете сфотографироваться, а затем загрузите его сюда?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.