![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, я надеюсь, кто-то может помочь мне здесь. Я одна с использованием Compaq Presario M2013AP. В последнее время на экране разработали вертикальные полосы ровно 2,5 дюйма широкий сверху донизу, где цвет потускнела.
Я подумал, что это был случай мертвых пикселей и загрузить программу UDPixel чтобы помочь продуктов пикселей вернуться к жизни, но не работал. Будет очень благодарны любой помощи. Спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Это произошло на мой старый ноутбук с полосы, которая была черная, я пошел на рабочий стол> Свойства> Настройки> и почему-то на дисплее выше Разрешение экрана было двойным экраном? на ноутбуке? LOL так любом случае я изменил его обратно, и черные полосы пошли попробуйте, это произошедшее, потому что я подключен монитор в моем ноутбуке я думаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодаря Kanoakavirus но мои настройки не были изменены со времени я купил ноутбук, который был 3 года назад. И я никогда не использовала внешний монитор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделайте снимок экрана и вставить его в краску, если вы можете видеть полосы на экране, а затем выстрелил ID положить свои деньги на ваши параметры в свойствах экрана, если вы не можете видеть полосы, то может быть нечто более серьезное. Вы сможете сфотографироваться, а затем загрузите его сюда?
|