менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Ноутбуки - Выбор оптимальной ноутбук!

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 сентября 2006, 18:03
Член группы

Default Ноутбуки - Выбор оптимальной ноутбук!

Я отправился на основных спутниковых Pro Toshiba и я вполне счастлив. Мне нужен ноутбук, который является дешевым и разбуди и это делает очень хорошо.

Какие торговые марки вы любите?

Только одно я хотел бы предостеречь вас и от появления ВЕЛИКОБРИТАНИЯ бренд - мой на раскаленных и диск был полностью поврежденных в течение нескольких месяцев.
Old 25 сентября 2006, 11:23
Член группы

Мои друзья являются Sony Vios, некоторые люди говорят, что они не являются хорошей машины, но я думаю, они так же хорошо, как получить Alienware как ПК. но если бы мне пришлось идти с проверенными, самое надежное имя было бы определенно HP Compaq.
Old 28 сентября 2006, 17:29
Член группы

Я недавно купил Toshiba выслушав продавцу в Costco сказать, что они были, вероятно, лучше всех ... И понимая, что Costco не несет Toshiba.
Old 1 октября 2006, 14:10
Член группы

Это зависит от uare лет ищет в ноутбуке. Если вы хотите чистого Laptop Gaming, идти за Alienware или VooDoo Mädels. Если вы просто хотите что-то для отдыха или работы, я лично считаю, Vaio имеют лучшие ноутбуки, а также компьютер там. Это скорее вопрос личного выбора, на самом деле, но я рекомендую вам держаться подальше от Dell.
Old 12 октября 2006, 16:15
Член группы

Я думаю, ноутбуки Dell общей действительно приятно. Dell предлагает большой цен и системы работают очень хорошо. Если вы собираетесь только для игр, то, безусловно, Alienware Топ выбор. Но они стоят очень дорого.

Я с другой стороны, пошел с Macbook. Есть и менее играми на ней играть, но производительность не имеет себе равных.
Old 13 октября 2006, 03:18
Член группы

Dell или Acer для дешевых моделей Великобритании.

Попробуйте ebuyer.com для больших сделок.

Гарри
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой IP Spoofing одной из Мой выбор Hybr! D Networking, модемы И VoIP 4 24 марта 2009 03:58
Материнская плата выбор Катана Процессоры, материнские платы И RAM 3 14 декабря 2008 03:49
Мать всех портативных компьютеров, ноутбуков Бога, что будет шлепать вашем рабочем столе cheesepuff Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 16 25 ноября 2008 15:58
Материнская плата выбор darkfire1370 Процессоры, материнские платы И RAM 1 5 января 2008 19:56
Помощь при выборе Cowz Общие Оборудование Чат 1 1 января 2008 18:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.