![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я отправился на основных спутниковых Pro Toshiba и я вполне счастлив. Мне нужен ноутбук, который является дешевым и разбуди и это делает очень хорошо. Какие торговые марки вы любите? Только одно я хотел бы предостеречь вас и от появления ВЕЛИКОБРИТАНИЯ бренд - мой на раскаленных и диск был полностью поврежденных в течение нескольких месяцев. |
|
| |||
| |||
| Мои друзья являются Sony Vios, некоторые люди говорят, что они не являются хорошей машины, но я думаю, они так же хорошо, как получить Alienware как ПК. но если бы мне пришлось идти с проверенными, самое надежное имя было бы определенно HP Compaq. |
|
| |||
| |||
| Я недавно купил Toshiba выслушав продавцу в Costco сказать, что они были, вероятно, лучше всех ... И понимая, что Costco не несет Toshiba. |
|
| |||
| |||
| Это зависит от uare лет ищет в ноутбуке. Если вы хотите чистого Laptop Gaming, идти за Alienware или VooDoo Mädels. Если вы просто хотите что-то для отдыха или работы, я лично считаю, Vaio имеют лучшие ноутбуки, а также компьютер там. Это скорее вопрос личного выбора, на самом деле, но я рекомендую вам держаться подальше от Dell. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, ноутбуки Dell общей действительно приятно. Dell предлагает большой цен и системы работают очень хорошо. Если вы собираетесь только для игр, то, безусловно, Alienware Топ выбор. Но они стоят очень дорого. Я с другой стороны, пошел с Macbook. Есть и менее играми на ней играть, но производительность не имеет себе равных. |
|
| |||
| |||
| Dell или Acer для дешевых моделей Великобритании. Попробуйте ebuyer.com для больших сделок. Гарри |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой IP Spoofing одной из Мой выбор | Hybr! D | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 марта 2009 03:58 |
| Материнская плата выбор | Катана | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 декабря 2008 03:49 |
| Мать всех портативных компьютеров, ноутбуков Бога, что будет шлепать вашем рабочем столе | cheesepuff | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 16 | 25 ноября 2008 15:58 |
| Материнская плата выбор | darkfire1370 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 5 января 2008 19:56 |
| Помощь при выборе | Cowz | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 января 2008 18:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |