![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IM собираетесь использовать HDMI к DVI кабель около 3-5м, но им интересно погода на splase получить из позолоченный разъемы или просто получить стандартное |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не от темы.
| |||
| |||
| Простите Дэйв |
|
| |||
| |||
| Не надо извиняться. ![]() Перемещение всех нитей дня в день, это огромная работа для всех сотрудников. Будучи постоянным членом Вам нужно размещение в нужном месте. Рассмотрим это несколько указаний, а не рассказывать Выкл. |
|
| |||
| |||
| Ну и стандартные разъемы будет хорошо, если у вас есть дополнительные деньги и / или иметь самое лучшее. Кроме того, она зависит от другого оборудования, если его бюджет, кабели, не имеет большого значения. Например, когда я был моей студии было полно дорогих ораторов и усилителей т.д. было бы глупо то наскрести на разъемах. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ссылок на видео в презентации PowerPoint | стараются | Управление Suites И Приложения | 12 | 17 июня 2008 14:36 |
| Мое Дело моделирование плазмы-Ball | pete21 | Случаи И Блоки питания | 22 | 16 апреля 2008 08:40 |
| Ссылок на форумах? | :: Аарон:: | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 7 апреля 2008 12:00 |
| Плазменный телевизор, насколько велика слишком велик? | tinkerbell | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 января 2008 12:00 |
| Использование плазмы в качестве монитора | jamie21288 | Графические карты И Мониторы | 16 | 19 Sep 2007 12:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |