![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых, я надеюсь, что это лучшее место для этого, так как он содержит несколько частей из других разделов.
Ну, потому что мой компьютер получает rarther старый, я почувствовал, что раз я выплеснул и обновление его, я не имею Горячие предложения бюджет, но я положил Некоторые вещи вместе, и хотел бы знать, что люди думают об этом, и ли, хорошо это или нет. эта машина будет использоваться в основном для игр. Я собрал это от www.ebuyer.com Код производителя и описание копируются с их сайта. Материнская плата: ASUS P5KC AiLifestyle Серия iP35 Socket 775 8 каналов аудио-ATX материнских плат, производителя #: 90-MBB660-G0EAY00Z Процессор: Intel Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 ГГц) сокет 775 OEM версии производителя #: HH80562PH0568M ОЗУ: OCZ 2GB (2x1GB) DDR2 1066MHz/PC2-8500, производителя #: OCZ2N1066SR2GK Вентилятор процессора: Arctic Cooling AC-FRZ-7P Freezer 7 Pro Socket 775 процессорный кулер, производитель #: AC-FRZ-7P GPU: XFX 8800GT XXX Edition 512MB DDR3 HDCP Dual DVI HDTV Out PCI-E видеокарта, производитель #: PV-T88P-YDD4 Блок питания: Corsair HX серия модульных БП 520W - ATX12V v2.2 АТКЛ, производителя #: CMPSU520HXUK Корпус: Antec ДЕВЯТЬСОТ - Игровые случае 200mm Рейтинг Фан - Нет PSU, производителя #: 0761345-08009-5 Я собираюсь использовать мою текущую жестком диске, монитор, клавиатура, мышь и т.д., какие я когда-нибудь захотите новый диск DVD, чтобы идти с черного случае, как и мой нынешний одна белая, так что если кто-то может reocomend одного, я бы довольны. Все это о моей Макс бюджет, но с новыми процессорами и GFX карт выходили довольно скоро, она должна получить дешевле. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом, и любые изменения, что я должен сделать к нему. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| выглядит Pritty добр ко мне, взял Nice HSF, хорошее дело ... Похоже U должно быть поразвлечься! " |
|
| |||
| |||
| не дадут мне править, так что я просто добавить другую должность. Изменен блок питания из-за советов из этого замечательного форума: D Новый блок питания: CoolerMaster 620W REAL POWER PRO Модульные блоки питания, МВС #: RS-620-ASAA-A1 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало нового компьютера,,, Нужна помощь при выборе оборудования:) | Davida50000 | Общие Оборудование Чат | 1 | 22 ноября 2009 11:34 |
| Приобретение компьютерной техники | clint91 | Графические карты И Мониторы | 9 | 1 декабря 2008 03:01 |
| Компьютерная техника испытаний | bigyin | Общие Оборудование Чат | 5 | 1 июля 2008 13:37 |
| Где Вы получите ваш компьютер от аппаратного? | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 13 | 19 мая 2008 года 07:47 |
| Любой купили компьютерную технику от этих? | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 2 | 23 апреля 2008 15:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |