![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Fleabay искал, и наткнулся http://cgi.ebay.co.uk/GAMING-PC-BUND...QQcmdZViewItem Мне было интересно, это хорошее дело?? Я был после нового Comp на какое-то время, как мой компьютер не хороша для игр. Так думал я копить и получать. Он будет некоторое время, но это хорошее дело?? Или было бы лучше обновить мой ноутбук?? Или даже My Home Desktop?? Моя ноутбуков является Acer Aspire 5051 - 80GB HD - 1,5 Гб оперативной памяти - 14.1 "- AMD Turion 64 2,0 ГГц И главную Desktop представляет собой HP Compaq DX2300 MicroTower. 160 Гб HD 1GB оперативной памяти, а остальные я не знаю. Поэтому я хотел бы знать ваше мнение. Ура Бен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она с нетерпением части, но это очень gimmicky, графические карты TBH кусок дерьма, ЦП едва середине круга, на HDD составляет около £ 30-40, не стоит, по моему мнению,
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен, ее не стоит, что он просит. Но он, похоже продавать много компьютеров за какой-то причине. Некоторые характеристики больше на вашем текущем рабочем столе будет полезно.
|
| |||
| |||
| Orite, спасибо, ребята. Какие обновления должен быть я смотрю?? Конечно, происходит для обновления памяти, но я не знаю, что он нуждается RAM, любая идея?? Бен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Один спасения благодати является совет поддерживает Core 2. Но я до сих пор не купить. Во всяком случае, mobo поддерживает DDR2 400/533/667mhz барана. , Которая не очень хорошо. Хотя двухъядерный intels не требуют пропускную способность своих четырех основных bretheren вы хотите быстро барана (pc6400 - 800 МГц) для игр, и достойный процессора (Pentium D'S ни в коей мере не хорошая игра cpu's-два p4 в единый базовый склеены). Нет, я думаю, вы будете разочарованы, если Вы приобретаете.
|
| |||
| |||
| Просто посмотрите на наклейку на памяти у вас в данный момент. Это должны сказать вы.
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не очень хорошее дело вообще.
В видеокарта штаны и процессора очень середине диапазона, и не будут справляться с экстремальными игра. Я хотел бы предложить обновление для текущей машины. Какие характеристики вашего компьютера? или, может быть, построить компьютер самостоятельно, используя ebuyer.com или novatech.co.uk Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| |||
| |||
| Ах, он также будет поддельной копией Vista:) |
|
| |||
| |||
| Он делает хорошую работу в пиратства то потому, что он продал сотни компьютеров. Делает Вас побродить хотя.
__________________ serverguy |