![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну это мои проблемы я имею 2 компьютера. Я хочу обновить один из них для запуска игры лучше. Компьютер 1: Pentium 4 3.0GHz GA-8IPE1000 Rev 4.X материнских плат 2GB DDR 400 Рам 520W PSU AGP 8x BFG GeForce 6800GT OC (На плате имеется слот AGP 8X, настолько ограничены, видеокарта обновления) Компьютерные 2: AMD Athlon 64 3200 + 2.2GHz ECS RS482-M754 материнских плат 2GB DDR 400 Рам 420W PSU Бортовые ATI Xpress 200 (Имеет один PCI-E 16x слот так модернизацию графической карты, будет легче) Для обновления я обновить ее Corsair 650 Вт PSU. И RAIDMAX SMILODON дело. Что касается графика обновлений для AGP один Было бы Radeon HD 3850 512МБ 256-битной GDDR3. Для PCI-E 16x один, по той же цене, я хотел бы получить Radeon HD 4830 512МБ 256-битной GDDR3 . Обновление для обеих машин примерно той же цене. Мой вопрос состоит в том, какая система будет лучше после обновления? = / * Я знаю, как эти системы являются, вероятно, общий дерьмовый, но я хотел бы получить еще один год в одной из этих систем. Я только играть в игры со всего 2004. WoW, Counter-Strike: Source, HL2 игры. |
|
| |||
| |||
| В целом первая будет лучше. Но специально для игр, возможно, второй, так как видеокарты является более важной, чем я процессора для игр. |
|
| |||
| |||
| 4770 является миля лучше, чем 4830. Получите, что он больше шарм и менее копеек. Вторая система всю дорогу. Это P4 просто сосать власти, AGP будет ограничить FPS с cruddy карту и AMD имеют более, чем МПК Intels Pentium серии. Вы можете подумать о продаже этих 2, получить то, что вы можете их купить и блеск новой, еще дешево, двойное основной системой. Будет отображаться все источник игр и WoW не нарушая пота. Не держите меня к этому, но я думаю, двойной основной Celeron бы половину достойной производительности в этих играх, и они стоят чуть больше кнопок в эти дни. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Multi Компьютерные обновления / установки для 70 + Компьютеры | Gigon | Операционная система Windows | 3 | 23 марта 2009 12:42 |
| Переход на покупку одного из этих компьютеров, которые вы рекомендуете? | stephaniedee | Общие Оборудование Чат | 11 | 6 января 2009 18:53 |
| Чтобы обновить или не обновить ..., что это вопрос | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 января 2008 20:45 |
| Компьютеры для использования businss | skinnyman9000 | Общие Оборудование Чат | 2 | 5 апреля 2007 04:09 |
| Новые компьютеры | Wardy118 | Общие Оборудование Чат | 3 | 28 февраля 2007 18:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |