![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер проигрывает видео И звук при работе в моем доме. Когда он делает это, то я могу подключить его к другой монитор в другой комнате, и до сих пор нет изображения. Когда я принять его в мастерскую, он отлично работает И не нарушать ни при каких условиях. После чего его дом он будет работать нормально в течение нескольких дней, прежде чем сделать то же самое снова. Я сделал это несколько раз. Ремонт магазина говорит, они не могут исправить, если он существует обыкновение неисправности. Может ли кто-нибудь предположить, что может быть дело? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 'потери' - Можете ли вы описать лучше. например;
| |||
| |||
| Он теряет в то время как на дисплее И я использую ее. Если я отключения И перезагрузиться, я до сих пор нет дисплея. Когда я принять ее в магазине, он загружается нормально, и дисплей. Потом, когда я привел его домой, он работает на какое-то время, но в конечном итоге экспонатов той же проблемой. Когда на дисплее идет, все еще продолжает работать. В фан-прежнему работает, и мышь и клавиатура все еще загорелась. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черный экран / аудио Только при попытке воспроизвести видео | capper | Программное обеспечение общего чата | 4 | 3 ноября 2009 18:21 |
| GOT только аудио - NO VIDEO .... снова!! | Kona1984hawaii | Мультимедиа & кодеки | 8 | 29 июля 2009 19:51 |
| Нет аудио-видео! | ironam | Съемные накопители И СМИ | 5 | 11 ноября 2008 08:01 |
| Водитель запрос исх аудио / видео | ashmehta | Мультимедиа & кодеки | 2 | 14 июня 2008 14:36 |
| BIOS первичного видеоадаптера изменить не так | imoody16 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 22 декабря 2007 00:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |