менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Низкие энергии компьютера требуется.

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2008, 07:27
Новые члены группы

Default Низкие энергии компьютера требуется.

Хорошо, у меня есть требования к низким уровнем потребления энергии компьютером.

Он должен иметь возможность запуска Windows XP Professional с пакетом обновления 2 при разумной скорости и должны делать это в течение 24 часов в сутки, 365 дней в году.

Она должна быть достоверной (так я готов потратить немного больше изначально получить "фирменные части"), должна иметь один слот PCI и, по меньшей мере двух портов USB 2.

Графика должна быть 1280 x 1024, Direct X 9, способного, но не обязательно быстро - то есть. нет игры машину.

Я хочу его загрузку с Compact Flash, если это возможно и желательно не имеют движущихся частей (доступ будет с помощью удаленного рабочего стола, как правило, это не клавиатуру или мышь).

Я буду использовать либо НАН или USB диск для хранения данных.

Я искал на мини-и нано itx советы, но я не знаю вещи о них, - будь то в процессоры на них даже не способны работать XP, не говоря уже о том, как быстро, так что мне нужна некоторая помощь от congiscenti пожалуйста.
Old 18 января 2008, 08:57
Заблокированные группы

Default Низкие энергии компьютера требуется.

также для питания suppy получить 80 PLUS отчислен один Вот хороший

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сколько энергии стоимости ПК, что ... Браво Случаи И Блоки питания 7 12 января 2009 13:37
Компьютер (компоненты), которые используют меньше энергии? samosan Общие Оборудование Чат 3 8 февраля 2008 04:53
Экстренная помощь обязательно Пожалуйста:) кельвин Графические карты И Мониторы 7 30 декабря 2007 12:13
RAM детектив обязательно! чип Процессоры, материнские платы И RAM 2 4 Sep 2007 09:04
Есть ли ОЗУ или нового компьютера??? OneStopView Общие Оборудование Чат 6 16 марта 2007 05:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.