![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは!私はコンピュータの製作に興味があります。私は約600ドル-1000ドルの支払いをするよ。私はバカのような行動をしたくないのですが、私とIのWebサイトから入手する必要があります必要な部品とは少し助けが必要です。何か(レム推測.. "落ち着きのコンピュータを言う私" )おや本を買うだろう。ありがとう Counterstriker 〜スティーブ |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を..最初は難しいことではないからでも、心の中で失敗するか、と思うことはありません。 何が必要になります コンピュータのマザーボード(メインボード) のCPU (中央演算処理チップ) 電源(ロル川) Chasis (ケースすべて)に言えば ハード(貯蔵もの)ドライブ 一時的なプログラムを使用するためのメモリ( prollyのDDR RAMのランダムアクセスメモリ) ビデオカード(マザーボード上にない場合) DVDドライブ(自己解説) そしてすべてのファンと一緒にいくつかの過熱しないと、すべてのコンピュータに入れvoala 5月私は小売店newegg.comまたはローカルコンピュータの部品をお勧めします。 それらを一緒にする方法は、すべてのケーブル(信託私のケーブルとはほとんど不可能にするか、誤った方向へのドライバーと言えば、間違ったケーブル( )難しいことではないあなたのchasisの上にmoboネジにしているユニークなすべての方法によるものです また、キーボード、マウス、スピーカーをモニターしてくださいプリンタは良い考えでもある。 そして、イエスのための人形シリーズは、 "方法"を持っている本は、コンピュータを構築する 最後にすべてのCPUとマザーボードでは、その方法には、取扱説明書が付属しています。 |
|
| |||
| |||
| これは私の周りにどれだけ実行されますか?私はパソコンショップが私の家から400メートルくらいkehtronと呼んでいる。彼らは彼らの商品を売る推測だからカスタム総合試験を行う。しかし、あるどこにも私はオンラインで入手できます。 |
|
| |||
| |||
| 価格は常に何を払うのですが.... ( 1 )の意味 あなたは最新のクワッドコアインテルqx6800とのスーパーコンピューターを購入することができると約3000ドルのコンピュータでのみ、あなたがいい 小部品を購入したりすることができますし、コンピュータ全体にかかった費用は約400ドルだ。依存..今では店とは、カスタム総合なります。彼らは基本的にはすべての機器を販売するような法案に100ドルを追加するにまとめています( 45分間の仕事について) 今は、オペレーティングシステムのインストール。もし彼らからするとOSのせい全額払ってください。自分の場合は違法無料: - pとそれをダウンロードする場合は購入して自分でインストールするのも、完全な価格を知っても何かthats 。最新のVistaの場合は、適用される400 〜 800ドルの方程式のようにドルが追加されます(お客様の現地通貨に変換する必要がある |
|
| ||||||||||||
| もし教えてお金を節約するために私たちがあなたのどの部分がどのように教えてほしい。例えば、あなたwontクワッドコアCPUと2GBのRAMネットサーフィンをしている場合だけに使用してほしい。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
とにかくCSに問い合わせてください。 あなたには、コスト(試す www.newegg.com あなたのコンポーネントのキャッシュバックのメールを受け取ることができますが)は、コンポーネントに依存しているユーザーが購入する上でのコンポーネントの多く。あなたの必要性に依存するコンポーネントを購入する。すべての費用は異なります。 あなたはゲーマーですか? をやっているのCAD /ビデオ編集の仕事だろうか? は一般的なオフィス/インターネット利用ですか? ゲーマーしている場合は、モニタの解像度を選択したグラフィックカードspec'ingの大きな要因は、それに行くにはCPUのボトルネックが発生していませんので、任意です。 空冷? 冷却水? オーバークロック? 私たちは、画面/キーボード/マウス、スピーカーは、予算に含まれている範囲を知っており、使用するモニターの解像度が必要/前に、より詳細な助言をすることがある。 また、のOS (オペレーティングシステム)の選択をしています。 VistaをXPよりもはるかにリソース空腹です。
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| ū runingが組み込まれており、すべてを改造前にステップバイステップの完全なWebサイトをご覧になるevryoneファンシーevry改造おたくにはこのサイトとこのサイトを設定改造: )
| |||
| |||
| 引用:
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Webページを作る | antbann | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 6 | 2009年1月5日 06:56 |
| サーバーの作成 | ashaiba | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年12月22日 21:26 |
| バックアップの作成 | triathleterob | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年11月23日 08:45 |
| ホームページ製作にお困り | mukz | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 23 | 2008年09月30日 14:00 |
| 私自身のフォーラムを作るか? | shroomo | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2007年12月29日 05:00 |
| スレッドツール | |
| |