менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Посылка Мой первый компьютер.

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 декабря 2007, 17:33
Новые члены группы

Default Посылка Мой первый компьютер.

Здравствуйте! Я заинтересован в обеспечении компьютера. Я готов заплатить около 600 $ -1000 $. Я не хочу, чтобы действовать, как придурок, но мне нужно немного помочь с частями мне нужно, и на сайте я должен получить его из. Я AW купить книгу, если вы сообщите мне (lemme догадаться .. "Использование компьютеров для Dummie"). Спасибо

Counterstriker

Стив ~
Old 18 декабря 2007, 17:38
Заблокированные группы

Ок .. Прежде всего его не трудно даже думать о том, что в ваш ум или вам не удастся.
Что вам нужно
Материнская плата (основная плата в компьютер)
CPU (центральный процессор чипа)
Питание (LOL)
Шасси (в случае его все)
Жесткий диск (хранение вещи)
Оперативная память (DDR RAM prolly случайного доступа к памяти, для временного использования программы)
Видео карта (если не на вашей материнской плате)
DVD диск (само explanitory)
Затем положить все это вместе с некоторыми болельщиков, чтобы все это не перегрев и voala компьютер
Могу ли я предложить newegg.com или локальном компьютере частях магазина.
Так, как вы их все вместе в виде кабелей (Поверьте мне кабелей все уникальные и так очень многое невозможно поставить неправильный кабель или в неправильном направлении, и отвертку (не трудно) на винт в mobo на ваш шасси
Также попробуйте клавиатура, мышь, монитор, колонки, принтер, и является хорошей идеей, как хорошо.
И да для манекенов серии имеет "Как построить компьютер" книги
Наконец с каждым процессором и материнской платой поставляется с инструкцией руководства о том, как это сделать.
Old 18 декабря 2007, 17:56
Новые члены группы

Это позволит запустить вокруг меня сколько? У меня есть компьютерный магазин называется kehtron примерно в миле от моего дома. Они делают пользовательские comps Так что я думаю они продают вещи. Но есть anyplace онлайн я могу ее получить.
Old 18 декабря 2007, 18:03
Заблокированные группы

Цена всегда то, что вы платите за него .... (что я имею в виду)
Вы можете приобрести суперкомпьютер с новейшими Intel Quad основных qx6800 и приятный ваш компьютер только около $ 3000
или вы можете купить меньше частей, и весь компьютер стоимостью около $ 400. Зависит .. Сейчас в магазине, что делает обычай comps. Они в основном продают вам всего оборудования, а затем добавить, как $ 100 к законопроекту поставить все это вместе (около 45 минут работы)
в настоящее время установки операционной системы. Если вы получаете от них вы платите полную цену за это штопать OS. Если вы нелегально скачать себе его бесплатно:-P, и если вы покупаете его и установить его самостоятельно его также полную цену так Thats также то знаю. Новейшие Vista будет добавить как 400 до $ 800 долларов в уравнение (необходимо преобразовать его в местной валюте, если он применяется
Old 18 декабря 2007, 18:06
Донор группы

Если вы сообщите нам, что вы хотите его мы могли бы рассказать вам, какие части, чтобы сохранить ваши деньги. Например, вы обычно хотят Quad основной процессор и 2GB RAM, если ваш будем использовать его только для серфинга в Интернете.

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Операционная система (ы):
Windows XP Media Центр 2005
Old 18 декабря 2007, 18:09
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано dice14u View Post
Цена всегда то, что вы платите за него .... (что я имею в виду)
Вы можете приобрести суперкомпьютер с новейшими Intel Quad основных qx6800 и приятный ваш компьютер только около $ 3000
или вы можете купить меньше частей, и весь компьютер стоимостью около $ 400. Зависит .. Сейчас в магазине, что делает обычай comps. Они в основном продают вам всего оборудования, а затем добавить, как $ 100 к законопроекту поставить все это вместе (около 45 минут работы)
Если они достойного строителя и стресс тест в течение нескольких дней (в котором все больше и больше делают).

Попросите их в любом случае CS.

Цена для вас (попробуйте www.newegg.com для компонентов, можно получить по почте в наличных обратно на множество компонентов, существует), будет зависеть от компонентов покупки. Компоненты покупки будет зависеть от ваших потребностей. Все это будет варьироваться стоимость.

Вы геймер?
Вы будете делать CAD / редактирования видео работает?
Просто общий офис / пользования Интернетом?

Если вы геймер, разрешение монитора вы выбрали является важным фактором в spec'ing одна видеокарта, процессор и пойти с ней так это не вызывает никаких проблем.

Воздушного охлаждения?
Водяное охлаждение?
Overclocking?

Нам нужно знать, если экран / клавиатура / мышь и колонки должны быть включены в бюджет диапазона вы цитировать, а также разрешение монитора вы хотите / находится в состоянии сообщить дополнительно.

Кроме того, на выбор ОС (операционную систему) поступает в нее. Vista гораздо больше ресурсов, чем голодных XP.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 19 декабря 2007, 14:49
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Если они достойного строителя и стресс тест в течение нескольких дней (в котором все больше и больше делают).

Попросите их в любом случае CS.

Цена для вас (попробуйте www.newegg.com для компонентов, можно получить по почте в наличных обратно на множество компонентов, существует), будет зависеть от компонентов покупки. Компоненты покупки будет зависеть от ваших потребностей. Все это будет варьироваться стоимость.

Вы геймер?
Вы будете делать CAD / редактирования видео работает?
Просто общий офис / пользования Интернетом?

Если вы геймер, разрешение монитора вы выбрали является важным фактором в spec'ing одна видеокарта, процессор и пойти с ней так это не вызывает никаких проблем.

Воздушного охлаждения?
Водяное охлаждение?
Overclocking?

Нам нужно знать, если экран / клавиатура / мышь и колонки должны быть включены в бюджет диапазона вы цитировать, а также разрешение монитора вы хотите / находится в состоянии сообщить дополнительно.

Кроме того, на выбор ОС (операционную систему) поступает в нее. Vista гораздо больше ресурсов, чем голодных XP.
Я геймер. Я редактировать видеоматериалы. Я Html прочее .. Основной материал. Нет Die Hard геймер просто мир Warcraft и Counterstrike. Я хочу, чтобы моя шт .. Но я был на Newegg.com и, увидев мою цене после того, как я bouht everytign составила $ 973,12. Я знаю, что я сказал бы платить 1k Но не ожидал оплатить ее. WellI не хотите, чтобы юбка вопрос любопытный, но я надеялся на более 600-900. Может ли кто-то пытается найти наилучшие настройки. И да я хочу быть тем, кто ставит его вместе. У меня есть Ницца Acer moniter ответить на ваш вопрос.
Old 19 декабря 2007, 15:18
Донор группы

когда у получить все это построено и runing фантазии и предоставление Моддинг назад посетить мой сайт полное пошаговое Mods установить этот веб-сайт для evryone на данном сайте и EVRY modder:)

www.myPCbuild.piczo.com

моя душа не на сайте breatch Эней правил на этом форуме:)

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 19 декабря 2007, 16:19
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
когда у получить все это построено и runing фантазии и предоставление Моддинг назад посетить мой сайт полное пошаговое Mods установить этот веб-сайт для evryone на данном сайте и EVRY modder:)

www.myPCbuild.piczo.com

моя душа не на сайте breatch Эней правил на этом форуме:)
Мы бы сообщить вам, если она Пит.

-Kanoakavirus
Old 19 декабря 2007, 16:20
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Counterstriker View Post
Я геймер. Я редактировать видеоматериалы. Я Html прочее .. Основной материал. Нет Die Hard геймер просто мир Warcraft и Counterstrike. Я хочу, чтобы моя шт .. Но я был на Newegg.com и, увидев мою цене после того, как я bouht everytign составила $ 973,12. Я знаю, что я сказал бы платить 1k Но не ожидал оплатить ее. WellI не хотите, чтобы юбка вопрос любопытный, но я надеялся на более 600-900. Может ли кто-то пытается найти наилучшие настройки. И да я хочу быть тем, кто ставит его вместе. У меня есть Ницца Acer moniter ответить на ваш вопрос.
Doke все в порядке. Я буду магазине вокруг Вас.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Создание веб-страниц antbann Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 5 января 2009 06:56
Создание сервера ashaiba Networking, модемы И VoIP 6 22 декабря 2008 21:26
Создание резервной копии triathleterob Программное обеспечение общего чата 2 23 ноября 2008 08:45
Нужна помощь в создании веб-сайта mukz Веб-дизайн, хостинг И SEO 23 30 Sep 2008 14:00
Посылка моя форуме? shroomo Веб-дизайн, хостинг И SEO 5 29 декабря 2007 05:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.