![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте! Я заинтересован в обеспечении компьютера. Я готов заплатить около 600 $ -1000 $. Я не хочу, чтобы действовать, как придурок, но мне нужно немного помочь с частями мне нужно, и на сайте я должен получить его из. Я AW купить книгу, если вы сообщите мне (lemme догадаться .. "Использование компьютеров для Dummie"). Спасибо Counterstriker Стив ~ |
|
| |||
| |||
| Ок .. Прежде всего его не трудно даже думать о том, что в ваш ум или вам не удастся. Что вам нужно Материнская плата (основная плата в компьютер) CPU (центральный процессор чипа) Питание (LOL) Шасси (в случае его все) Жесткий диск (хранение вещи) Оперативная память (DDR RAM prolly случайного доступа к памяти, для временного использования программы) Видео карта (если не на вашей материнской плате) DVD диск (само explanitory) Затем положить все это вместе с некоторыми болельщиков, чтобы все это не перегрев и voala компьютер Могу ли я предложить newegg.com или локальном компьютере частях магазина. Так, как вы их все вместе в виде кабелей (Поверьте мне кабелей все уникальные и так очень многое невозможно поставить неправильный кабель или в неправильном направлении, и отвертку (не трудно) на винт в mobo на ваш шасси Также попробуйте клавиатура, мышь, монитор, колонки, принтер, и является хорошей идеей, как хорошо. И да для манекенов серии имеет "Как построить компьютер" книги Наконец с каждым процессором и материнской платой поставляется с инструкцией руководства о том, как это сделать. |
|
| |||
| |||
| Это позволит запустить вокруг меня сколько? У меня есть компьютерный магазин называется kehtron примерно в миле от моего дома. Они делают пользовательские comps Так что я думаю они продают вещи. Но есть anyplace онлайн я могу ее получить. |
|
| |||
| |||
| Цена всегда то, что вы платите за него .... (что я имею в виду) Вы можете приобрести суперкомпьютер с новейшими Intel Quad основных qx6800 и приятный ваш компьютер только около $ 3000 или вы можете купить меньше частей, и весь компьютер стоимостью около $ 400. Зависит .. Сейчас в магазине, что делает обычай comps. Они в основном продают вам всего оборудования, а затем добавить, как $ 100 к законопроекту поставить все это вместе (около 45 минут работы) в настоящее время установки операционной системы. Если вы получаете от них вы платите полную цену за это штопать OS. Если вы нелегально скачать себе его бесплатно:-P, и если вы покупаете его и установить его самостоятельно его также полную цену так Thats также то знаю. Новейшие Vista будет добавить как 400 до $ 800 долларов в уравнение (необходимо преобразовать его в местной валюте, если он применяется |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы сообщите нам, что вы хотите его мы могли бы рассказать вам, какие части, чтобы сохранить ваши деньги. Например, вы обычно хотят Quad основной процессор и 2GB RAM, если ваш будем использовать его только для серфинга в Интернете.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Попросите их в любом случае CS. Цена для вас (попробуйте www.newegg.com для компонентов, можно получить по почте в наличных обратно на множество компонентов, существует), будет зависеть от компонентов покупки. Компоненты покупки будет зависеть от ваших потребностей. Все это будет варьироваться стоимость. Вы геймер? Вы будете делать CAD / редактирования видео работает? Просто общий офис / пользования Интернетом? Если вы геймер, разрешение монитора вы выбрали является важным фактором в spec'ing одна видеокарта, процессор и пойти с ней так это не вызывает никаких проблем. Воздушного охлаждения? Водяное охлаждение? Overclocking? Нам нужно знать, если экран / клавиатура / мышь и колонки должны быть включены в бюджет диапазона вы цитировать, а также разрешение монитора вы хотите / находится в состоянии сообщить дополнительно. Кроме того, на выбор ОС (операционную систему) поступает в нее. Vista гораздо больше ресурсов, чем голодных XP.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| когда у получить все это построено и runing фантазии и предоставление Моддинг назад посетить мой сайт полное пошаговое Mods установить этот веб-сайт для evryone на данном сайте и EVRY modder:)
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Создание веб-страниц | antbann | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 5 января 2009 06:56 |
| Создание сервера | ashaiba | Networking, модемы И VoIP | 6 | 22 декабря 2008 21:26 |
| Создание резервной копии | triathleterob | Программное обеспечение общего чата | 2 | 23 ноября 2008 08:45 |
| Нужна помощь в создании веб-сайта | mukz | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 23 | 30 Sep 2008 14:00 |
| Посылка моя форуме? | shroomo | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 29 декабря 2007 05:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |