![]() |
|
| |||
| |||
| Нужна, чтобы получить новый компьютер, игровую, и моя бюджета: € 2200, который USD $ 3015, который GBP £ 1500 Я живу в Ирландии, и не существует обычай геймер PC производителей здесь помимо Dell XPS и их игровые системы, которые я не заинтересовать Я нашел две особенно хорошие сайты, американский одного @ Xicomputer и Великобритания компания www.wired2fire.co.uk Есть ли какие-либо из них лучше там я хватает? Американский одна @ Xicomputer включает системы, которые перевозятся на огромные расстояния, который стоит дорого, и я тоже не очень комфортно в этом. И с wired2fire евро к Стерлинг конверсии очень бедными, которая означает, я не получаю хорошие значения по системе Великобритании. Любые предложения будут высоко оценили Спасибо, Аль |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это довольно простой, купить из Ирландии компания или оплатить почтовые / валюты курса из других стран в мире.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OCUK(кнопки) судна в Ирландию и весьма конкурентоспособные цены для этой части мира, вы сможете построить большие игровые ПК с их сайта Edit: а как указано выше, вам придется платить НДС
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я с SocialWarfare по OCUK. Но Wired2fire являются очень хорошим строителем и competitely ценам.
|
| |||
| |||
| Если это только игра целей, почему ты так много денег на компьютер. Купить XBOX или PLAYSTATION и дешевый компьютер доступным только для запуска других программ. Это сэкономит вам деньги и власть также. |