![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Добрый день всем!. Я надеюсь, что я в правой отдел "для этой проблемы. Я просто до 2.06GB памяти из 10.6. Я не могу скачать PDF файл из-за этого сегодня. Что я могу сделать, чтобы очистить вещи, которые могут быть занимают слишком много памяти, для чего они стоят? Беда в том я не знаю, что такое хорошо и плохо. Или альтернативно Как я могу увеличить память, пожалуйста? У меня кингстон данных путешественник, который пришел с ноутбуком (HP Presario). Может ли это быть использованы каким-либо образом помочь? Я должен признаться, общее невежество в отношении того, что эта маленькая вещь делает за исключением того, что мне было сказано, это увеличивает память! Поблагодарить Вас за Вашу помощь. С уважением ко всем Джон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты имеешь в виду жесткий диск? Я не знаю, что многие люди с 10.6GB памяти ...
Вы должны удалить некоторые вещи, старые программы, которые вы не используете, старые фотографии, музыку и т.д., которые могут занять место. Кроме того, можно получить немного программа CCleaner (бесплатно), которая автоматически проверяет компьютер и удаляет такие вещи, как tempory файлы и другие вещи, не требуется. Тант, как правило, бесплатно's Up справедливый бит. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пуск -> Выполнить -> "% TMP%" -> OK -> Удалить все, что в этой папке. Нередко температура каталоги могут получить раздутые .. или просто используйте CCleaner.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо вам обоим очень многое. Я дам им попробовать. Я уже дали Eusing Бесплатно реестра а пойти и она не делает различий Тхо. Я на самом деле нет игр или музыки вообще в Comp. Единственная вещь, которой я мог бы добавить к этой проблеме я смотрю много теннис на одном или двух потоковых сайтов. Спасибо еще раз, и я буду размещать результаты Джон |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Странные проблемы с Memory Stick | Джимми Hat | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 августа 2009 07:32 |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Левая Висячий | pandahead | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 мая 2008 13:36 |
| Телефон памяти проблема .. | Axegrinder | Съемные накопители И СМИ | 6 | 22 апреля 2008 15:38 |
| Мыши проблема - левая кнопка не работает | CompGal | Общие Оборудование Чат | 4 | 17 марта 2007 09:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |