![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hiya, в основном, я хотел бы знать, Что происходит с этим. Если я покупаю видеокарты, один PCI-E-первых, он будет нормально в моем PCI-E слот, который проходит на 8x? Существует ли какое-либо заметное различие? Будет ли она работать? Что произойдет с моей карточки исполнении? Будет ли его fillrate быть вдвое или что? Является ли она эффективно один AGP с различными интерфейсами и Thats все? Что происходит с ним? Ant ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Антония. Положите ваш разум в покое парня. Я пока не видим GPU заполнения пропускной способности, представленная на 8x сокет, независимо от того, AGP или PCI-E. PCI-E был расхваливали как все пели все танцевать на его освобождении, поскольку производители материнских плат хотел покончить с AGP. Вот он, чисто и просто.
|
| |||
| |||
| Привет Алекс исправить меня, если я не прав, но если вы получите карточку для 16x PCI = E не будет физически один 8x slot.Not 100% от этой Thats, но то, что я понимаю. Если это одна 8x карточка будет нормально в 16x слот используя только 8 полос из имеющихся 16. |
|
| |||
| |||
| Ее один 16x карты и ее один 16x слот, но, очевидно, слот работает на 8x. Ant ... |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, извините смотрел на это чисто с пропускной способностью точки зрения моего первоначального читать эту должность. Что в mobo Марка / Модель Антония?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Hiya, Ive получили Gigabyte M61PM-S2 (версии 2). Ive и купил сверкают 256mb NVidia 6600GT. Ant ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Карточка представляет собой болото стандарта 16x PCI-E-карты. Она будет работать.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Моя mobo имеет 16x слот, правда? Тем не менее, она работает на 8x так хотя 16x карты нужным, он будет работать только на максимум в 8x. Карточка Ive купил это 16x. Знаете ли вы, что я имею в виду? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| [цитата = sirantonycartwright; 23623] Тем не менее, она работает на 8x так хотя 16x карты нужным, он будет работать только на максимум в 8x. цитаты] Откуда вы получили эту информацию от Антония? Вы проверили BIOS только для того, чтобы подтвердить PCI-E установлен на 16x?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Насколько хорошо Windows 7? Будет ли она иметь любые проблемы совместимости с Vista или XP? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 4 | 22 апреля 2009 01:03 |
| CD диск вопросы по Dell OptiPlex SX260, бег Windows 2K Профессиональный ... | use_me | Общие Оборудование Чат | 12 | 13 октября 2008 00:49 |
| Старая MoBo's - RAM совместимости | dmdougie | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 19 июня 2008 03:37 |
| Совместимость | наркоман | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 января 2008 15:16 |
| Совместимость? | williamson123456 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 17 Sep 2007 12:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |