![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Фу, я рад, что BSOD отсортированы. Мой первый компьютер построить пошли тревожит грушевидную недавно. Не удалось получить 64-битной Vista установить правильно. Сохранившиеся после получения BSOD ничего от 5 секунд и 5 минут на моем столе!!! Моя система Процессоры: E6600 MOBO: ASUS P5N-E SLI, RAM: Corsair XMS2, http://www.corsair.com/_datasheets/T...048-6400C4.pdf GPU: GeForce 9600GT Любом случае, метизы, как правильно установить. Это была установка 64-битной Vista я имел проблемы с. После стараясь ОЗУ в различных комбинациях слот я остался интересно, что это было, к черту со своей системе. Друг на работе, кто знает, что они делают (fortunatly для меня!) Была смотреть на него и понял, что версия BIOS у меня MOBO была очень старая, а именно версии 0401. Он был моим Flash BIOS с помощью дискеты MS-DOS, ее обновления до последней версии, которая была 1201 я думаю. Это, я рад сказать, полностью вылечить мою проблему BSOD ![]() Happy Days ![]() Подумал, что это может быть полезным для некоторых из них. Спасибо |
|
| |||
| |||
| дерьмо я буду получать, что материнская плата, и вы поймете меня wouldnt мертвым с дискеты!! спасибо за Heads Up! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рад тебя он работает в конце
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ради его все работает!!!! должно быть что-то было несовместимо с действующим оборудованием или вроде того
| |||
| |||
| Убедитесь, что вы получили последнюю WHQL драйверы NVidia GFX-карты Mr77. Vista 64 становится sqirrely без последних драйверов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь мигающий Bios с DVD CD | pete21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 18 октября 2009 20:47 |
| BIOS мигающий проблемы - новой Mobo Необходим?! | mbonwick | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 8 октября 2009 10:21 |
| Epson C59 красный светодиод мигающий всегда проблема | shanedy | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 18 июня 2009 02:23 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| DSL огонь! помощь | 2424frag | Networking, модемы И VoIP | 2 | 15 декабря 2008 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |