![]() |
|
| |||
| |||
| やあ ちょうど工場の自分のコンピュータのすべての[OK]を私は実行されて復元するか何度も繰り返し、2回再起動するすべてのドライバをインストールした。までeverytinhg設定されたその後、私の過去を得ることはできないだろうウィンドウをアクティブには、私は舞台を回避しようとしている。だから私は何度も試みたラインに接続されなかったので、画面をオフにログインし、iボタンをオフに電源がコンピュータをリセットするに表示されませんでした余儀なくされた。今私は何も得ていない場合はBIOSの何が、ファンと電源ランプポストは、コンピュータにi電源。 私は変更しない限り、方法を知っている私に完全にネジだと思う。 任意の提案??????????????????????? |
|
| ||||||||||||
| 数分のためのマシンのようにリセットすることができますがすべての権力を奪うために電源コードを抜きます。
| |||
| |||
| Noは動作しませんでした。 私と似たような問題を持つ別のフォーラムを見ているような場合は、電源が変更されたと述べ、その問題を解決しました。私はすべてのライトと、ファンの上にある驚くほどを検索し、実行している方法のPSU私からは、RESTボタンを押すことを台無しにすることは驚くべきことだ。 |
|
| |||
| |||
| 障害のあるPSU喜んでファンと電源ライトスピンされます。 また、非常には非常に簡単に破ることができる信頼されます。 もしPCを適切に常にハードウェアのだが、と電源が入らない場合PSUしようとする最も格安なことだ。 |
|
| |||
| |||
| ので、iは、CPUには何もしなかったまあ、新しい電源ユニットラムのテスト画面で起動した購入し、警告を"新しいCPUの警告"と述べ来た()、BIOSに行ったとき、私は行っていたの警告出てきた奇妙な。 そのため、ようこそ画面に行き、そこに永久ので、リセットすると別のブートを推測したに宿泊された。しかし、後に数分私はもう一度起動しかし、私のBIOSにある場合は、これを停止することができます任意の設定が、代わりに見てみましたみました。さて一方、BIOSでの画面や凍結は、キーボードライトのいずれかだから私は自分をリセットしていたのされていないを参照して私はそれをもう一度私は他の工場を復元するためのつもりですが起動することを願って。 誰でも任意のアイデアを、なぜこれが起こっているか? |
|
| それは悪いラムことができる。場合は1スティック以上にしていない場合より、それらのスワップ(1)維持1を削除してください。
| |||
| |||
| さて私はまだこれらのブートがフリーズを得る午前今ではPOST後、どの段階でも起こり得るとの間のロゴ画面が悪化勝つときXPを実際に稼動しています。ときは、デスクトップとすべてのアイコンと思うまでお越しください、その後オフにないハードディスクの動作はマウスの動きを凍結させることです。 だけの意味することはできませんどのようにすべてのi回のもの流血の狂牛病なっている何百万今は行って無実のリセットからの起動が発生しました。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、ラムを交換しようか? |
|
| _possible_もかかわらず、ほとんどが過熱。以上のRAM、芋可能性が高い。
|
| |||
| |||
| いいえ私は、ラム試したことがないのではないorignalラムは、2002年のコンピュータの帰りに付属して、私の2つの新しいモジュール年前のカップルをインストールしている。しかし、私はまだRAMのことができると仮定します。過熱の問題は非常に通常時にiはプラグインをオフに1泊のiの機能を起動できるバックアップには、コンピュータから離れるの有効なようだ。しかし、私はちょうどその前には、今年初めには、新しいファンは、これはまだ困惑される新しいPSU買っている。 また、iはBIOSのときには、POSTの全テストを自動的にも私はこの前に気付いていませんでしたし、無効にします今は修正しては、POST音声通知を無効にすることに気づいた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータを起動されていないウィル: ( | TOA5T | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年10月31日 04:16 |
| ブートできないコンピュータ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年8月4日 20:11 |
| コンピュータが起動しないだろう | steve05 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年1月8日 12:40 |
| コンピュータを起動しない | shramek23 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2007年12月14日 17:00 |
| コンピュータが起動しない | ss8601 | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年11月24日 12:45 |
| スレッドツール | |
| |