менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мой компьютер не будет загружаться на всех

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июля 2008, 12:16
Член группы

Привет
Просто сделали завода восстановить моего компьютера все шло ОК я все мои установки драйверов снова, перезапуск его дважды. Тогда она не позволила мне пройти активировать Windows этап, который я пытался избежать everytinhg было до установки. Я пытался несколько раз, но линия была не соединяет, поэтому я был вынужден выйти из экрана и сбросить компьютер причина кнопку отключения питания не показывается. Теперь я ничего не получите, когда власть на компьютере, ни одна должность не BIOS, ничего, кроме вентилятора и сила света.
Я думаю, что я Completly завинчивающейся если кто-то знает выход.
Любые предложения ???????????????????????
Old 4 июля 2008, 12:18
Администратор группы

Удалить шнур питания на несколько часов для слива все силы из машины, чтобы он мог сбросить.

Если это N't работ вам понадобятся новые блоки питания, чтобы попытаться что в первую очередь.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 4 июля 2008, 12:38
Член группы

Нет, это не сработало.
Я видел другой форум с аналогичной проблемой и, как вы сказали, было изменено питания, и что проблема решена. Я считаю, что удивительно, как все огни включены, а вентилятор работает, и как блок питания может испортить от меня нажатия кнопки REST вызывает удивление.
Old 4 июля 2008, 13:56
Администратор группы

Неисправный блок питания счастливо спина вентиляторов и источников света.

Они также являются очень ненадежными такого перерыва можно очень легко.

Если компьютер не включается должным образом, всегда оборудования и блоки питания является самым дешевым вещь попробовать.
Old 5 июля 2008, 04:22
Член группы

Ну купили новый блок питания до загрузки на экране тестирования RAM, предупреждение подошел говорю "Внимание нового процессора" (странно, потому что я ничего не сделал для CPU), вошел в BIOS, когда я вышел предупреждения ушел.
И пошли на экран приветствия и она осталась здесь навсегда и мне пришлось сбросить и угадать, что другой не загрузиться. Но после нескольких минутах я попыталась снова его загрузки, но я попал в BIOS вместо того, чтобы увидеть, есть ли настройки, которые могут это остановить. А при просмотре на экране BIOS заморозили и клавиатуры фары не были включены ни поэтому мне пришлось сбросить я надеюсь, я могу получить его загрузка снова я иду на другой завод "Восстановить".
Кого-нибудь есть идеи, почему это происходит?
Old 5 июля 2008, 11:31
Донор группы

Это может быть плохой памяти. Если у вас есть более чем 1 палка, попробуйте удалить одно, и если не лучше, поменять их местами (хранение до 1).

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 7 июля 2008, 13:25
Член группы

Ну я по-прежнему получать эти загрузки замерзает, но теперь это может произойти на любом этапе после поста и во время выиграть экране логотипа и хуже, когда XP фактически вверх. Когда на рабочем столе и все иконы придумать Вы считаете, что в ясной, но затем она будет заморозить нет жесткого диска не перемещение мыши.
Просто не могу разобраться, как это произошло Все началось с невинного сброса, который я сделал в миллионы раз сейчас вещи Gone Mad кровавый.
Old 8 июля 2008, 01:41
Донор группы

Пробовали ли вы обмен Рам?
Old 8 июля 2008, 02:37
Донор группы

_possible_ перегрева тоже, хотя маловероятно. более вероятно, RAM, ИМО.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 8 июля 2008, 07:28
Член группы

Нет я не пробовал овна, его не оригинальная RAM, что пришли с компьютером еще в 2002 году, я установил два новых модуля пару лет назад. Но я полагаю, она все равно может быть ОЗУ. Перегрева вопросов представляется вполне действительны, как обычно, когда я оставляю компьютер выключен Plug за ночь я могу загрузки резервной копии с функциональностью. Но тогда я только что купил новый блок питания, а до этого новый вентилятор в начале года, так что будет по-прежнему озадачивает.
Кроме того, я заметил, в BIOS, когда я отключить POST речи уведомление POST полный тест автоматически отключается, а я не знал об этом раньше и исправить это сейчас.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.