![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Просто сделали завода восстановить моего компьютера все шло ОК я все мои установки драйверов снова, перезапуск его дважды. Тогда она не позволила мне пройти активировать Windows этап, который я пытался избежать everytinhg было до установки. Я пытался несколько раз, но линия была не соединяет, поэтому я был вынужден выйти из экрана и сбросить компьютер причина кнопку отключения питания не показывается. Теперь я ничего не получите, когда власть на компьютере, ни одна должность не BIOS, ничего, кроме вентилятора и сила света. Я думаю, что я Completly завинчивающейся если кто-то знает выход. Любые предложения ??????????????????????? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Удалить шнур питания на несколько часов для слива все силы из машины, чтобы он мог сбросить.
| |||
| |||
| Нет, это не сработало. Я видел другой форум с аналогичной проблемой и, как вы сказали, было изменено питания, и что проблема решена. Я считаю, что удивительно, как все огни включены, а вентилятор работает, и как блок питания может испортить от меня нажатия кнопки REST вызывает удивление. |
|
| |||
| |||
| Неисправный блок питания счастливо спина вентиляторов и источников света. Они также являются очень ненадежными такого перерыва можно очень легко. Если компьютер не включается должным образом, всегда оборудования и блоки питания является самым дешевым вещь попробовать. |
|
| |||
| |||
| Ну купили новый блок питания до загрузки на экране тестирования RAM, предупреждение подошел говорю "Внимание нового процессора" (странно, потому что я ничего не сделал для CPU), вошел в BIOS, когда я вышел предупреждения ушел. И пошли на экран приветствия и она осталась здесь навсегда и мне пришлось сбросить и угадать, что другой не загрузиться. Но после нескольких минутах я попыталась снова его загрузки, но я попал в BIOS вместо того, чтобы увидеть, есть ли настройки, которые могут это остановить. А при просмотре на экране BIOS заморозили и клавиатуры фары не были включены ни поэтому мне пришлось сбросить я надеюсь, я могу получить его загрузка снова я иду на другой завод "Восстановить". Кого-нибудь есть идеи, почему это происходит? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть плохой памяти. Если у вас есть более чем 1 палка, попробуйте удалить одно, и если не лучше, поменять их местами (хранение до 1).
| |||
| |||
| Ну я по-прежнему получать эти загрузки замерзает, но теперь это может произойти на любом этапе после поста и во время выиграть экране логотипа и хуже, когда XP фактически вверх. Когда на рабочем столе и все иконы придумать Вы считаете, что в ясной, но затем она будет заморозить нет жесткого диска не перемещение мыши. Просто не могу разобраться, как это произошло Все началось с невинного сброса, который я сделал в миллионы раз сейчас вещи Gone Mad кровавый. |
|
| |||
| |||
| Пробовали ли вы обмен Рам? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| _possible_ перегрева тоже, хотя маловероятно. более вероятно, RAM, ИМО.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Нет я не пробовал овна, его не оригинальная RAM, что пришли с компьютером еще в 2002 году, я установил два новых модуля пару лет назад. Но я полагаю, она все равно может быть ОЗУ. Перегрева вопросов представляется вполне действительны, как обычно, когда я оставляю компьютер выключен Plug за ночь я могу загрузки резервной копии с функциональностью. Но тогда я только что купил новый блок питания, а до этого новый вентилятор в начале года, так что будет по-прежнему озадачивает. Кроме того, я заметил, в BIOS, когда я отключить POST речи уведомление POST полный тест автоматически отключается, а я не знал об этом раньше и исправить это сейчас. |