小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

マイコンピュータのOSを起動wont !

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月13日、21:25
会員グループ

Default マイコンピュータのOSを起動wont !

オクラホマので、1日、私は私のコンピュータではうんざりだ、そして、iのではなく、コンピュータ断層知っている。私は偉大なコンピュータがあると思う。その理由だけでiを使用時のWindows。手に負えない、私は思った... ...うーむたぶん私だけ離れて、人fwordとにかく与える自分のコンピュータを取る必要があります、このコンピュータで吸う私は... ...完全に自分のコンピュータを離れていた。次にiが元に戻して、すべてのクリーンと新鮮に配置します。私は自分のコンピュータゲームのすべての幸福とクリーンなプレーするんだと思った。まで、私は元に戻して、私のcomptuer配置で、すべてのケーブルを入れるときに私は自分のコンピュータがオンになって、すべてが、その後は何もmoniterでapear希望に行くと、何もアクティブになって、ファンやi知らん何をbasirckださを行う!だから、私は身体およびunプラグを取ると、線iタイトでそれらのプラグインdidn't考えてプラグインを、私はコンピュータをオンにして動作するため、私はほとんどのソフトウェア(典型的なウィンドウのもの)をインストールするまで、私はコンピュータを再起動する必要があります。一度ではなく、何もアクティブになって、ファンbazerk行くのIT文句を言わないスタートのOS ..アゲインrestardedされると、私はprevoiusly何でしたか、私のコンピュータをオンにし、今も文句を言わない仕事...私dontを自分のコンピュータ上で私が自由のためのインターネット上でそれを修正することができます美しい貴重な数百ドルを費やす!
----------

私は自分のコンピュータの内部の写真を撮影して、私は私の劣悪な配線のスキルとは何かがある感じている。

これは、側に自分のコンピュータ情報をもっと見るthatsです。そののVAIO RSシリーズ。

<br>

これが私のVAIOのが帰ってきた

<br>

通知は、1つの配線は、isn't何かに接続して、私がどこに接続するいけない=(((

<br>

赤い線が私のご主人ハードドライブに行く。

<br>

私は気持ちは私のハードドライブの問題の中核となる私が、しかし、私は何をすべきかいけない。

<br>

概要自分のコンピュータの内部の

<br>

私のコンピュータを包みなさい誰の目の前を知りたがって
-------------

ありがとうございました
Old 2007年11月14日、午前3時36分
ドナーグループ

5番目の画像。に見えるような場合のみ、上位ドライブに1つの接続している。両方のパワーとそれにデータを接続している必要があります。

Old 2007年11月14日、11:10
会員グループ

どのようにこれらの線のように見えるかを説明することができます。そして、その上のドライブ私のスレーブドライブです。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Windowsの起動wont ghbnic Windowsオペレーティングシステム 4 2008年5月11日 14:27
ラムを開始するコンピュータwontヘルプを変更! kkhimji2001 CPUやマザーボードとメモリ 17 2008年4月22日 11:51
リカバリディスクを実行するウィンドウwont開始 emmajw4 Windowsオペレーティングシステム 3 2008年2月16日 13:02
無限の問題は、 Windows Wont今すぐ開始 Polkigtry 一般的なハードウェアのチャット 2 2008年1月13日 02:06
ヘルプ!私は新しいAntec 900が今、自分のPCを起動wont切り替え! cheesepuff 一般的なハードウェアのチャット 14 2007年12月18日 14:48
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が