менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мой компьютер обыкновение запуска ОС!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 ноября 2007, 21:25
Член группы

Default Мой компьютер обыкновение запуска ОС!!!

Ок, так что я дня получил от пьяного на моем компьютере, и я знаю его не компьютер виноват. Я думаю, у меня есть большой компьютер. его просто потому, что я с помощью Windows. Из-под контроля, я думала ... Хм, может быть, я бы просто принять мой компьютер друг от друга, который дает fword В любом случае, этот компьютер засасывает .... так что я полностью взял кроме моего компьютера. Тогда я положил его обратно вместе все чистое и свежее. Я думала, что я собираюсь играть в компьютерные игры моей все счастливы и чистой. доколе положу мою comptuer обратно вместе, положить все провода, и когда я включил свой компьютер, все будет продолжаться, но тогда ничего не будет появляться, по MONITER, ничего не активен, болельщики собираются basirck и я знаю, что делать! поэтому я вывезти тела и ООН Plug и подключите провода, думая, что Didn't подключить их в жесткой, я перехожу на моем компьютере, и это работает, пока я не перезагрузить компьютер, потому что я установил несколько программ (типичный Stuff Windows). Как только это restarded It Wont СНВ СНОВА О. .., а ничего не активны и болельщики собираются bazerk, я сделал то, что я сделал prevoiusly и включил свой компьютер, и теперь он просто не сработают ... Я не хотите тратить сотни красивых драгоценных долларов на мой компьютер, когда я могу исправить его бесплатно в Интернете!
----------

Я взял фото внутри моего компьютера, у меня такое чувство он имеет что-то сделать с моей плохие навыки проводки.

Это мой компьютер информация Thats на стороне. свою серию VAIO РС.

<br>

это глубине моего VAIO

<br>

Обратите внимание на одну проводку разве что связано ни к чему, Я не знаю, Где подключиться IT = (((

<br>

Красный провод идет к моему хозяину жесткого диска.

<br>

У меня есть ощущение, что мой жесткий диск будет моей основной проблемой, но я не знаю, что делать.

<br>

Обзор внутри моего компьютера

<br>

Перед моим товарищем Incase компьютер хочет знать
-------------

спасибо
Old 14 ноября 2007, 03:36
Донор группы

Пятая картина. Похоже, у вас есть только одно соединение с верхним приводом. Вы должны иметь как власть и данные подключения к нему.

Old 14 ноября 2007, 11:10
Член группы

Можете ли вы объяснить, каким образом эти провода будет выглядеть. и что над диском моим рабом диска.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows обыкновение начать ghbnic Операционная система Windows 4 11 мая 2008 14:27
Изменение Рам сейчас компьютер обыкновение начать HELP! kkhimji2001 Процессоры, материнские платы И RAM 17 22 апреля 2008 11:51
Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать emmajw4 Операционная система Windows 3 16 февраля 2008 13:02
Бесконечные проблемы, Windows Wont Начать сейчас Polkigtry Общие Оборудование Чат 2 13 января 2008 02:06
HELP! Я перешел на мою новую Antec 900, но теперь у меня компьютер обыкновение начать! cheesepuff Общие Оборудование Чат 14 18 декабря 2007 14:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.