![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータに、新しいファンをインストール後、 iとは、コンピュータをオンにしようとしたが、パソコン自体が、私のモニターwouldnt作業は、キーボードとマウスwouldnt仕事力と、すべてのファンを高速で実行されるだろう( USB接続) 。だから、その一powersupply問題かもしれないと私はファンを取り出して、同じことが起こった。非常に、僕と一緒にcomptuersなおるdont 、私はすべてのコンピュータに触れるまで、私のような感じを加える必要がありますmesses奇妙なことには |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは、他の電源ケーブルをチェックノックアウトされていませんか?
| |||
| |||
| いや。 infact 、私は離れて自分のコンピュータ全体を取り、また一緒に接続されているので、私にすべてを確認することができます。は、本当に迷惑なメッセージを表示これらのことが起こるたびに、コンピュータに触れる |
|
| |||
| |||
| を別のPC上で作品を見る場合には、モニターを使用してくださいすることが可能ですか? |
|
| |||
| |||
| 細かい作業は大して |
|
| |||
| |||
| うーん、マザーボードと、 CPU 、 RAM 、またはカードを多分に問題はGFXされます。あなたは、これらのcompentsを使用して互換性を試すことができますされているコンピュータがありますか? |
|
| |||
| |||
| します。私はgrafixカードを試してみました。私の他のコンピュータに取り組んで結構です。ラム、ラムisn't場合も、 "ラム"を台無しにするかは、モニタと言っsometinに表示wouldnt何かしてください。私は、配線の問題が、イムは分からないと思う。私は私のCPUの疑問だ。ラムと同じ理由 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontラップトップ上で電源を入れます。ヘルプ! | cheesepuff | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 9 | 2009年8月24日 16:04 |
| ハードドライブ上でHPのノートパソコンの画面Wont開始Wontターン:ライトしかし.......にしています | gra | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2009年8月5日 18:28 |
| 私のPC wontに曲がってください。 | カーリー | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年1月28日 09:54 |
| コンピュータwontターンで | イングランド | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2007年11月25日 11:28 |
| Wontマイコンピュータの電源を入れます。 : ( | FlashFrame | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2007年10月21日 08:40 |
| スレッドツール | |
| |