![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил новый вентилятор на мой компьютер, и после того, как я делал это и пытался обратить на моем компьютере, компьютер сам будет иметь власть и все вентиляторы будут работать на высокой скорости, но мой wouldnt контролирует работу клавиатуры и мыши wouldnt работы (USB). Так что я подумал, может быть, несколько powersupply проблема, и я взял из вентилятора, тоже самое происходило. очень странно, мне и comptuers Dont ладите хорошо, каждый компьютер я касаюсь столовых вверх, считают, как я хотел бы добавить, что существует |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы проверили, что вы не постучал любые другие силовые кабели?
| |||
| |||
| Да. фактически, я взял моего компьютера, кроме всего, и положить его обратно, так я могу быть уверен, все это связано. его действительно раздражает LOL. когда я касаюсь компьютере эти вещи |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы попробовать использовать монитор на другом компьютере, чтобы, если они работают? |
|
| |||
| |||
| Да они отлично работает |
|
| |||
| |||
| Хм, будет проблема с материнской платы, процессора, оперативной памяти, или GFX-карты, то, наверное. У вас есть компьютер, совместимый с этим compents, что вы можете попытаться с ним? |
|
| |||
| |||
| хорошо. Я попробовал мою grafix карты. прекрасно работали на моем компьютере другие. ОЗУ, хорошо, если баран isn't работает wouldnt-то все еще появляются в мониторе говорить "ваш памяти перепутались или sometin. Я думаю, его проблема в проводку, но им не уверены в том, что. я сомневаюсь в его моя процессора. Причина же, как баран |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Wont включается. HELP! | cheesepuff | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 9 | 24 августа 2009 16:04 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| Мой компьютер обычно включается. | Карли | Общие Оборудование Чат | 1 | 28 января 2008 09:54 |
| Компьютер обычно включается | англичанин | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 25 ноября 2007 11:28 |
| Мой Компьютер Wont включается. : ( | FlashFrame | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 октября 2007 08:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |