менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мой компьютер обычно включается. весьма произвольно.

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2008, 19:03
Член группы

Default Мой компьютер обычно включается. весьма произвольно.

Я установил новый вентилятор на мой компьютер, и после того, как я делал это и пытался обратить на моем компьютере, компьютер сам будет иметь власть и все вентиляторы будут работать на высокой скорости, но мой wouldnt контролирует работу клавиатуры и мыши wouldnt работы (USB). Так что я подумал, может быть, несколько powersupply проблема, и я взял из вентилятора, тоже самое происходило. очень странно, мне и comptuers Dont ладите хорошо, каждый компьютер я касаюсь столовых вверх, считают, как я хотел бы добавить, что существует
Old 15 июня 2008, 23:25
Донор группы

Вы проверили, что вы не постучал любые другие силовые кабели?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 16 июня 2008, 00:02
Член группы

Да. фактически, я взял моего компьютера, кроме всего, и положить его обратно, так я могу быть уверен, все это связано. его действительно раздражает LOL. когда я касаюсь компьютере эти вещи
Old 16 июня 2008, 00:08
Донор группы

Можете ли вы попробовать использовать монитор на другом компьютере, чтобы, если они работают?
Old 16 июня 2008, 00:25
Член группы

Да они отлично работает
Old 16 июня 2008, 03:51
Донор группы

Хм, будет проблема с материнской платы, процессора, оперативной памяти, или GFX-карты, то, наверное. У вас есть компьютер, совместимый с этим compents, что вы можете попытаться с ним?
Old 16 июня 2008, 21:38
Член группы

хорошо. Я попробовал мою grafix карты. прекрасно работали на моем компьютере другие. ОЗУ, хорошо, если баран isn't работает wouldnt-то все еще появляются в мониторе говорить "ваш памяти перепутались или sometin. Я думаю, его проблема в проводку, но им не уверены в том, что. я сомневаюсь в его моя процессора. Причина же, как баран
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук Wont включается. HELP! cheesepuff Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 9 24 августа 2009 16:04
Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... Gra Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 5 августа 2009 18:28
Мой компьютер обычно включается. Карли Общие Оборудование Чат 1 28 января 2008 09:54
Компьютер обычно включается англичанин Процессоры, материнские платы И RAM 9 25 ноября 2007 11:28
Мой Компьютер Wont включается. : ( FlashFrame Общие Оборудование Чат 4 21 октября 2007 08:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.